на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39905, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1595; сегодня: 1.

Анализ полочного пространства магазина

Развитие рынка розничной торговли диктует все новые и новые требования к технологиям управления. Так и сейчас на рынке существует насущная потребность в визуальном управлении полочным пространством. На практикуме мы расскажем о возможностях не только управлять процессом расстановки товаров, но и получать анализ эффективности в виде отчетов об использовании площадей, выручке с квадратного метра общих и торговых площадей.

Необходимо учитывать как субъективные факторы (расстановка ‘на свой вкус’, сложности с контролем выкладки, ошибки при размещении товара), так и объективные, связанные с большим количеством товарной номенклатуры, торгового оборудования и магазинов. Но как?

1 июля состоится Практикум для представителей торговых сетей Украины 'Управление МЕРЧЕНДАЙЗИНГОМ, анализ полочного пространства торговой сети/магазина' на котором мы рассмотрим на практике вопросы: визуального проектирования, организации планограмм по результатам продаж торговых залов и полок; алгоритмы расчета выкладки товаров; анализа эффективности использования квадратного метра торговой площади; Регистрация http://astor-ua.com.ua/events/registration.php?id=19 для бесплатного участия. Место проведения: Киев, ул. Петропавловская, 47. Время проведения: 10:00-13:00. Подробнее мероприятии по тел. (044) 537-74-17.

Справка:

Компания 'АСТОР-Украина' http://astor-ua.com.ua - один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений.

Ньюсмейкер: АСТОР-Украина — 36 публикаций

E-mail: astor@astor-ua.com.ua