на 17.01.2019

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2934953
Новости. Опубликовано 20.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1348; сегодня: 2.

Терминальное оборудование Ncomputing сертифицировано для работы с «БЭСТ»

Компания «БЭСТ» провела сертификацию сетевых терминалов южнокорейской компании Ncomputing для работы с программами «БЭСТ». Сетевые терминалы были предоставлены представительством компании Ncomputing в Москве – ООО «НЕТОПИЯ».

Сетевые терминалы NStation L110 и L100 успешно прошли сертификационные испытания на предмет совместимости с комплексными системами «БЭСТ-4+» и «БЭСТ-5». Проверено функционирование ключевой защиты, русификация, работоспособность всех блоков программ в различных режимах, формирование отчетов.

В ходе сертификации выявлена единственная особенность эксплуатации программы «БЭСТ-5» при использовании терминалов – обязательный запуск сервера приложений в качестве сервиса.

Сетевые терминалы NStation L100 и L110 используют фирменную технологию соединения с сервером и фирменную идеологию SoC (System on Chip), базирующуюся на уникальных алгоритмах. Благодаря данной технологии вычислительные ресурсы одного компьютера (процессор, память, жесткий диск и т.д.) могут одновременно использоваться несколькими клиентами. В общем случае к одному хост-компьютеру можно подключить до 10 клиентов сразу, а в случае применения Windows 2000/2003 сервера – до 30. В результате, до 11 пользователей (включая администратора сервера) получают безопасный индивидуальный доступ к таким вычислительным ресурсам хост-компьютера, как Интернет-броузер, почтовый клиент, Chat-клиент, офисные приложения и др. Именно поэтому сетевой терминал NStation L100 является оптимальным решением для офисов, школ, больниц, лабораторий, Call-центров, а также любых других коммерческих и бюджетных структур, заинтересованных в технологически современных и в то же время экономичных сетевых решениях.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации