на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

Компания ZANZARA стала стратегическим партнером Goodlet

Компания ZANZARA стала стратегическим партнером  Goodlet

Goodlet.ru – сеть для совершения покупок, которая позволяет обмениваться потребительским опытом. ZANZARA, в свою очередь, является крупнейшим разработчиком решений для сектора В2В.

Благодаря Goodlet пользователи-эксперты смогут внедрять товары, которые по их мнению являются наиболее качественными и получать от этого прибыль. А пользователи-покупатели смогут выбирать товары в интернет-пространстве, где всегда искали правдивую и полезную информацию – в социальных сетях, блогах, форумах и сообществах,.

В результате, заказ товара через сеть должен стать максимально удобным для человека, так как, можно будет сначала найти отзыв о товаре, а потом тут же его приобрести. Goodlet позволяет найти желаемую цену в городе покупателя и увидеть оценку рейтинга надежности интернет-магазинов.

Роль компании ZANZARA заключается в предоставлении СМС-уведомлений о статусе заказа, о сроках доставки товара. Такой способ доставки информации является лучшим Goodlet. Немаловажной ролью в подписании партнерства для сети послужило высокое качество услуг ZANZARA – высокая скорость доставки через собственные СМС-центры, выделение приоритетного трафика для он-лайн сообщений, система интеллектуальной очереди.

620146, г. Екатеринбург, ул. Чкалова, 8

Ньюсмейкер: ZANZARA — 4 публикации