на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1444; сегодня: 2.

«Строймастер-2010»: первое заседание конкурсной комиссии

24 июня 2010 года в Санкт-Петербурге в Общественной приемной Экспертного совета по определению надежности предприятий строительного комплекса состоится первое заседание конкурсной комиссии «Строймастер-2010».

На заседании будут рассмотрены представленные документы (заявки, характеристики, официальные письма, фотоматериалы, копии печатных материалов в СМИ) предприятий-участников, выдвинувших к участию в конкурсе бригады и рабочих в номинациях «Сто лучших строительных бригад России» и «Сто лучших строительных рабочих России».

По словам президента регионального представителя оргкомитета конкурса по Москве и Московской области СРО «Центрстройэкспертиза-статус» Михаила Воловика, подготовка к первому этапу профессионального соревнования «Строймастер-2010» идет хорошими темпами. Строительные компании активно присылают заявки на участие в конкурсе. Многие компании выдвигают сразу несколько кандидатур рабочих и строительных бригад. Саморегулируемые организации информируют своих членов о ходе подготовки к конкурсу, публикуют информацию на официальных сайтах партнерств и осуществляют адресную рассылку по членам СРО.

В связи с большой популярностью конкурса и учитывая большое количество участников, Оргкомитетом было принято решение о проведении нескольких заседаний конкурсной комиссии в июне-августе 2010 года.

Первое заседание конкурсной комиссии пройдет 24 июня в 14.00 в Общественной приемной Экспертного совета по определению надежности предприятий строительного комплекса по адресу: г. Санкт-Петербург, Невский пр., д. 63.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация