Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 18.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

AKVIS Decorator: замена текстуры и перекраска поверхности

AKVIS Decorator: замена текстуры и перекраска поверхности

Компания АКВИС объявляет о выходе новой программы AKVIS Decorator для наложения текстур и перекрашивания объекта на фотографии. Новая поверхность выглядит абсолютно естественной. Программа предназначена как для дизайнеров, так и для всех, кто любит эксперименты.

Decorator, новая программа от компании АКВИС, позволяет изменять поверхность объекта на изображении. AKVIS Decorator накладывает текстуру с сохранением объема, рельефа, изгибов, складок, теней исходного изображения. Нужно просто выделить часть изображения в фоторедакторе (одежду, машину, мебель, даже лицо человека), а затем вызвать плагин и выбрать текстуру. И вот на платье появился красивый орнамент, машина теперь словно сложена из кирпичиков, а вместо соседа на вас глядит с фотографии вполне приличный гуманоид. Экспериментируя с Decorator, можно создавать совершенно невообразимые вещи!

В вашем распоряжении разнообразие вариантов - от природных материалов до причудливых узоров. Ведь в программе представлена богатая Библиотека текстур: текстура дерева, металла, камня, травы, тканей и другие образцы поверхностей.

После выбора текстуры можно ее изменить, приспособив к поверхности, указав степень искривления текстуры, определив положение источника света, яркость и объемность изображения (распределение света и тени). Можно сгенерировать текстуру на основе уже готовой - повернуть ее, поиграть с масштабом узора, изменить цвет текстуры, - и даже загрузить свои текстуры.

Есть возможность и простого перекрашивания выбранного объекта. На закладке Цвет нужно просто выбрать нужный оттенок из Библиотеки цветов или взять его с поверхности изображения. Как и в случае с текстурами, можно регулировать степень влияния яркости и объема исходного изображения на результат.

Сфера применения программы разнообразна. Decorator используют не только для проведения забавных опытов по изменению поверхностей (например, своего авто), программа помогает дизайнерам быстро и эффективно подобрать варианты оформления интерьера, а веб-мастерам заполнить все позиции интернет-магазина. Ведь для создания набора одних и тех же предметов, отличающихся лишь материалом, цветом, наличием узоров, Decorator подходит как нельзя лучше.

Как и прочие программы AKVIS, Decorator обладает простым и удобным в использовании интерфейсом, понятным даже новичку в компьютерной графике. Подсказки в нижней части окна, а также возможность переключаться одним кликом мыши между состояниями До и После помогут вам подобрать наилучший вариант. Предлагаем также воспользоваться встроенным учебником (Help) и посетить наши онлайновые уроки по работе с программой: http://akvis.com/ru/decorator-tutorial/

AKVIS Decorator - плагин для графических программ, таких как Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel Photo-Paint и Paint Shop Pro, Ulead PhotoImpact и других (смотрите список фоторедакторов, поддерживающих плагины AKVIS: http://akvis.com/ru/compatibility-software.php )

Попробовать Decorator можно бесплатно. Демо-версия абсолютно обладает полным функционалом и ограничена лишь временем использования - 10 дней. Скачать программу можно с сайта компании: http://akvis.com/ru/decorator/download-change-texture.php

Следуя сложившейся традиции, компания АКВИС предлагает своим постоянным покупателям скидки на новую программу! Те, кто когда-либо купил хотя бы одну лицензию для любого плагина AKVIS, получают скидку 20%, а те, кто приобрел все плагины - могут воспользоваться 50%-ной скидкой на программу AKVIS Decorator.

Новая программа автоматически включается в пакет AKVIS Alchemy (все программы в одном пакете), который стал теперь еще выгоднее. Подробности – в Интернет-магазине компании АКВИС http://ru.shop.akvis.com


Ньюсмейкер: AKVIS LLC — 22 публикации
Сайт: akvis.com/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@akvis.com
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец