на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39913, сайтов: 950, публикаций: 2847779
Новости. Опубликовано 24.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 2.

Месяц именин: новая акция от бюро переводов «АБЕ»

Бюро переводов «АБЕ» стартует новую дисконтную акцию - «Месяц именин». С 1 июля при заказе перевода любой сложности и объема действует система скидок для тех, чьи именины приходятся на день заказа. Скидка составляет 10%.

Акции для Клиентов давно вошли в традицию бюро переводов «АБЕ» - специалисты бюро стараются максимально быстро налаживать непринужденный формат общения. «Месяц именин», направленный как на старых, так и на новых Клиентов бюро, призван не только обеспечить дополнительный 10%-й бонус при заказе перевода, но и сразу перевести общение с новыми заказчиками в знакомство с новыми друзьями.

Чтобы получить скидку на заказ необходимо сообщить свое имя специалистам «АБЕ», сверившись с графиком именин по адресу http://www.calend.ru/names/ - итоговая стоимость заказа будет посчитана уже с учетом скидки. Акция продлится до 1 августа включительно - дополнительную информацию можно получить по адресу http://www.a-b-e.ru/.

Бюро переводов «АБЕ» - многопрофильная переводческая компания и опытная команда профессионалов в области лингвистики, проектного менеджмента, права, маркетинга и других отраслей.

Бюро переводов «АБЕ» предоставляет полный спектр услуг по устному и письменному переводу, а также ряд смежных услуг. Приоритетное направление работы компании - высококачественные услуги в области проектного перевода технической, экономической, юридической, медицинской и других тематик.

Методика управления проектами бюро переводов «АБЕ» отлично зарекомендовала себя в работе с такими заказчиками, как «ЛУКОЙЛ», SPN Ogilvy, «Газпром», «ОГК-6», Министерство Экономического Развития и Торговли РФ, «Рособоронэкспорт», General Motors - а также другими предприятиями и учреждениями государственного и международного значения.

Подробнее о компании: http://www.a-b-e.ru.

Ньюсмейкер: Бюро переводов АБЕ — 10 публикаций

Тематические сайты: Маркетинг, Менеджмент