Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 278; сегодня: 2.

Вебинар на сайте HRM «Подготовка к сертификации PMP ®»

29 июня на сайте HRM.ru пройдет бесплатный вебинар компании PM Expert

Аудитория: Генеральные директора, собственники бизнеса, HR-специалисты, специалисты Проектного офиса, Project менеджеры, ИТ-специалисты

Сертификация PMI PMP® (Project Management Professional) в настоящий момент является одной из самых распространенных в мире. Более 380 000 человек в мире обладают этой степенью, значительно повышающей их ценность на рынке специалистов.

В течение последних нескольких лет количество сертифицированных профессионалов проектного управления из различных областей бизнеса неуклонно растет.

Не является исключением и Россия. Во-первых, повышается спрос на специалистов с международной сертификацией, а во-вторых, с 2005 года появилась возможность сдавать экзамен на русском языке.

Автор вебинара:

Александр Шаврин, , PMP, PME, к.т.н., Руководитель отдела методологии обучения компании PM Expert.

Программа вебинара:

На вебинаре будут рассмотрены вопросы, посвященные подготовке и сдаче экзамена на получение степени PMP® - Project Management Professional американского института управления проектами PMI®:

- требования к соиcкателю степени PMP®

- оформление заявки на тестирование

- аудит заявки – кого отбирают для аудита и как его успешно пройти

- особенности вопросов тестирования на степень PMP®.

ВНИМАНИЕ!!!

Каждый участник вебинара сможет зачесть 1 учебный час (PDU) для сдачи экзамена на получение степени PMP® или для продления своего сертификата PMP®

Регистрация здесь

Информация о сайте HRM

Сайт HRM - ведущий портал о кадровом менеджменте.

Содержит статьи, интервью, новости, бесплатные вебинары, профессиональный юмор, новинки литературы, форум об управлении персоналом, обучении, оценке, кадhовом делопроизводстве.

Содержит справочники тренинговых, консалтинговых компаний; тренинговых программ, семинаров, обучающих программ; расписание мероприятий; услуг компаний. Возможность регистрации на тренинги со скидкой через сайт

Вебинары HRM. Каждую неделю на сайте проходят вебинары ведущих специалистов в области HR

Ньюсмейкер: HRM — 45 публикаций
Сайт: www.hrm.ru