Курсы валют
на 15.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1068; сегодня: 1.

Любое блюдо томатнее

Любое блюдо томатнее

Приятная новость для любителей шашлыка и других блюд на углях: теперь Ваш пикник превратится в настоящую томатную феерию, а любое блюдо станет томатнее! И все это благодаря кетчупам торговой марки РЯБА.

Уникальные рецептуры кетчупов РЯБА разрабатывались в домашних условиях из сочных томатов, путем тщательного отбора специй и поиска наилучшего сочетания вкуса и аромата. Самые удачные образцы были продегустированы потребителями, и после присуждения высших баллов, рецептуры адаптировались под промышленное производство.

По мнению директора по маркетингу ГК «НМЖК» Власовой Натальи, кетчупы, полюбившегося покупателям бренда РЯБА, прочно займут свою позицию в данном сегменте рынка. Его вкус максимально приближен к вкусу домашнего лечо, шашлычного соуса с кинзой и петрушкой и других томатных приправ.

Ассортимент кетчупов торговой марки РЯБА представлен 5-ю вкусами: «Томатный», «Шашлычный», «Чили», «Лечо» и «С чесноком».

 «Томатный». Вкусный, как спелый томат. Классический кетчуп с насыщенным вкусом спелых томатов – для любителей классики жанра и натурального томатного вкуса.

 «Шашлычный». Пряный, как южная ночь. Это пряный кетчуп с добавлением любимых специй - кориандра, весеннего лука, укропа, петрушки и свежей кинзы – отличное сочетание к горячему, сочному шашлыку.

 «Чили». Острый, как клинок джигита. Томатно-острый, богатый разнообразием специй - для тех, кто предпочитает жгучие ароматные приправы в своем меню и любит «погорячее».

 «Лечо». Домашний, как овощи с грядки. Это кетчуп с ярким томатным вкусом, кусочками душистой паприки и ароматными специями - идеален для любителей нежного болгарского направления кетчупов.

 «С чесноком». Зажигательный, как танец востока. Это пикантный кетчуп, с кусочками и ароматом свежего чеснока, придаст оригинальности и изысканности любимым блюдам.

РЯБА. Только вкус любимых блюд. Ничего лишнего.


Ньюсмейкер: ГК НМЖК — 35 публикаций

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться: