на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846513
Новости. Опубликовано 26.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

Торговый Дом «УРАЛХИМ» открыл мобильный штаб в Краснодарском крае

ООО «Торговый Дом «УРАЛХИМ» (ООО «ТД «УРАЛХИМ», входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ») открыл мобильный штаб в Южном федеральном округе. Сотрудники штаба будут организовывать семинары, осуществлять координацию при доставке минеральных удобрений непосредственному покупателю.

Вчера на торжественной презентации было объявлено о появлении первого официального оператора ООО «ТД «УРАЛХИМ» в рамках работы южного мобильного штаба. Им стал индивидуальный предприниматель из станицы Каневская, Краснодарского края А.В. Красников.

Официальный сертификат первому оператору был вручен генеральным директором ООО «ТД «УРАЛХИМ» Алексеем Страховым, который принимал участие в презентации.

В ближайшее время будет объявлен еще ряд официальных операторов в Краснодарском крае. Ключевая задача операторов - обеспечение сельхозпроизводителей необходимыми минеральными удобрениями в нужное время и в необходимом количестве. В работу операторов кроме того входит обеспечение железнодорожных поставок, а также отгрузки с баз.

«Сотрудники штаба будут всячески содействовать работе наших коллег, организовывать семинары, выездные консультации, осуществлять координацию при доставке минеральных удобрений непосредственному покупателю», – говорит генеральный директор ООО «ТД «УРАЛХИМ» Алексей Страхов.

Наталья Сиверцева, старший менеджер управления продаж ООО «ТД «УРАЛХИМ» в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах, обратилась к сельхозпроизводителям с предложением напрямую сотрудничать с компанией или с ее официальными операторами. «Это позволит аграриям экономить собственное время, деньги, а также увеличить эффективность своего труда», - сказала Наталья Сиверцева.

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производители товаров и услуг