на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 2.

С "ИМПУЛЬС-ИВЦ" заключен контракт на 3,42 млн

С

Открытые аукционы на право заключения государственных контрактов среди субъектов малого предпринимательства на выполнение строительно-монтажных работ проводило Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов" по объекту "Реконструкция и техническое перевооружение комплексов для исследований, разработки и испытаний авиационных материалов, покрытий и технологий 1 этап" прошли 25 мая 2010г. По их результатам победила компания "ИМПУЛЬС-ИВЦ", которая до 30 июля 2010г. должна будет выполнить:

Реконструкцию и техническое перевооружение участка испытаний прочности и надежности образцов авиационных материалов и покрытий в корпусе № 2 в осях 15-21/А-Д на отметках +3,300, +10,800, +19,200 в части устройства силового оборудования;

Организацию электроснабжения комплексов для исследований, разработки и испытаний авиационных материалов, покрытий и технологий в корпусе № 2, в части монтажа кабелей связи ЗВВГнг (4х185), между ТП7 и ТП7А в кабельном канале.

Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов (ВИАМ) - www.viam.ru - крупнейшее материаловедческое государственное предприятие, которое на протяжении 75 лет разрабатывает материалы, определяющие облик изделий авиакосмической техники. Трансформирует и реализует свои разработки для решения задач в области машиностроения, транспорта, энергетики, строительства, медицинской техники.

Компания " ИМПУЛЬС-ИВЦ" www. impuls-ivc.ru образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная и сетевая интеграция. Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: www.impuls-ivc.ru
Тематические сайты: Авиация, Информтехнологии, связь, Интернет, Малый и средний бизнес