Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 24.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Парусная регата Seagate и MERLION

Парусная регата Seagate и MERLION

В середине июня с.г. в загородном парусном клубе «Элит-Кроус» состоялся семинар по продукции компании Seagate для партнеров компании MERLION (www.merlion.ru) Центрального федерального округа. Помимо деловой части мероприятия, гости семинара попробовали свои силы в парусном спорте и участвовали в настоящей парусной регате.

Представители компании Seagate: Александр Новичихин, менеджер по продажам внутренних дисков Seagate, и Альберт Татулов, менеджер по продажам внешних дисков Seagate, выступили перед гостями семинара с презентациями о продукции производителя. Компания Seagate – мировой лидер по производству технологий и продуктов для хранения и использования данных на электронных носителях. Из официальной части семинара партнеры MERLION узнали о целях и задачах американской корпорации на российском рынке, совместных партнерских программах компании Seagate и MERLION. Кроме этого, гости семинара получили исчерпывающую информацию о последних новинках в ассортименте жестких дисков производителя. Представители Seagate анонсировали внешние жесткие диски для малого и среднего бизнеса. Например, 2,5-дюймовые жесткие диски для серверного оборудования – Constellation™, Savvio®, Pulsar™. А также подробнее остановились на продукции для конечных покупателей – жестких дисках для персональных компьютеров семейства Barracuda – Barracuda®, Barracuda® LP, Barracuda® XT.

После официальной части мероприятия, участникам семинара представилась уникальная возможность почувствовать себя настоящими яхтсменами. Гонка Seagate проходила в два этапа. Первая дистанция: перед участниками гонки стояла задача добраться первыми до условной цели, обогнуть и вернуться назад. Во время второй дистанции спортсменам пришлось установить второй парус на своих суднах, поэтому все яхты шли с большей скоростью, и управлять ими было гораздо сложнее. Тем не менее, во время состязаний две яхты пришли к финишу с 5-секундным отрывом, что, по словам настоящих яхтсменов, бывает крайне редко в парусном спорте. По итогам состязаний, лучшими яхтсменами стали участники команды «Скиф», во главе с капитаном Вячеславом Угловским (компания Арсенал+).

Помимо азартных парусных гонок, участники мероприятия попробовали свои силы в приготовлении исконно американского блюда – барбекю. Барбекю проходило на берегу живописного водохранилища под лучами ослепительного июньского солнца. Участники разделились на команды, каждая группа получила одинаковый набор ингредиентов и мангал. Команды готовили мясо, рыбу и птицу. Шеф-повар столичного ресторана «Амстердам» Артем Храмцов определил лучших кулинаров по итогам дегустации:

– команда «Ласточкино гнездо» под руководством капитана и главного повара Ольги Козловой, компания Seagate, приготовила сочную баранину с баклажанной икрой;

– команда «Эфа» представила на суд зрителей вкусную рыбу (капитан и главный повар – Альберт Татулов, компания Seagate);

– команда «Корнет» приготовила самое большое мясное ассорти;

– команда «Роза ветров» получила специальный приз за креативность и самый широкий ассортимент меню (капитан команды и главный повар – Владимир Калинин, компания ЮСН КОМП). Шеф-повар Артем Храмцов приготовил для команды «Роза ветров» великолепное отбивное мясо в качестве специального приза.

Летний вечер завершился в приятной дружеской атмосфере на свежем воздухе, на берегу живописного подмосковного водоема.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Дилерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, HP, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. В портфеле компании MERLION около 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: «мобильные телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – компьютерный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.


Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты регионов мира: Америка Северная
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ