Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 22.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

Итоги делового завтрака CCIFR на тему «Что вам необходимо знать до перехода на аутсорсинг?»

Итоги делового завтрака CCIFR на тему «Что вам необходимо знать до перехода на аутсорсинг?»

10 июня 2010 года в отеле Hilton Москва Ленинградская состоялся деловой завтрак Французской Торгово-Промышленной Палаты на тему «Что вам необходимо знать до перехода на аутсорсинг?».

С презентацией выступили сотрудники аутсорсингового подразделения BDO Россия: директор Департамента бухгалтерской практики Дмитрий Коваленко, заместитель директора Департамента транзакционных услуг Зульфия Юпашевская, руководитель отдела развития бизнеса Татьяна Тамбовцева, руководитель отдела маркетинга Юлия Тимофеева, а также клиенты БДО Юникон Бизнес Сервис – финансовые менеджеры двух международных компаний: в сфере биотехнологий и мирового лидера в сфере IT.

Бизнес-завтрак CCIFR проводился на английском языке и носил публичный характер. Участники обсуждали вопросы, связанные с процессом принятия решения о переходе на аутсорсинг, возможностью взвесить факторы «за» и «против», с основными этапами перехода на аутсорсинг. Как при передаче внутренних процессов на аутсорсинг обеспечить непрерывность осуществления бизнес-процессов? Как достичь экономии в 15% при передаче функций провайдеру? Каким типам компаний интересен бухгалтерский и кадровый аутсорсинг и почему?

На примере дочерней компании, входящей в холдинг Toyota Material Handling Europe AB Group, специалисты аутсорсингового подразделения BDO рассмотрели процесс проведения кадрового аудита на предприятии, перевода сотрудников из одного офиса в другой, после реорганизации компании, а также рассказали о том, как успешно осуществлять функции по ведению кадрового учета и расчету заработной платы.

На завтраке присутствовало 25 человек. После выступления сотрудников нашей компании, участники завтрака в неформальной обстановке имели возможность задать нашим коллегам интересующие вопросы, а также обменяться опытом. Все участники завтрака были приглашены к участию в совместном проекте аутсорсингового подразделения BDO и РБК.Рейтинг, направленном на изучение популярности передачи на аутсорсинг внутренних функций в иностранных представительствах в России.

Сергей Тиунов, генеральный директор:

- Сегодня часто сравнивают развитие рынка аутсорсинга на Западе и в России. Конечно, стратегия развития аутсорсинга бизнес-процессов в США и в нашей стране является принципиально различной. В США активно развивался аутсорсинг инфраструктуры IT, у нас, где интернет-технологии были недостаточно развиты, популярностью пользовалась передача на аутсорсинг таких функций, как физическая охрана, логистические функции, клининг. Наше исследование с РБК, кстати, подтвердило эти результаты. Тем не менее, сегодня все большее количество российских компаний начинают осознавать привлекательность передачи на аутсорсинг учетных функций. В зависимости от масштабов бизнеса компании, предприятия отдают на аутсорсинг бухгалтерский учет в целом, отдельные участки бухучета, расчет заработной платы, кадровый учет и кадровое администрирование. Главное преимущество аутсорсинга как стратегии – возможность эффективно снижать затраты, что одинаково эффективно как иностранным компаниям, так и российским.

Справка

CCIFR

Французская Торгово-Промышленная Палата в России (CCIFR) ведет свою деятельность в Москве с 1997 года, когда была основана Ассоциация «Клуб Франция»: Бизнес-клуб естественным образом преобразовался в Торгово-Промышленную Палату, которая присоединилась в 2006 году к Союзу Торгово-Промышленных Палат Франции за рубежом (UCCIFE), первой частной сети французских предприятий в мире, представленной в 78 странах и объединяющей более 25.000 предприятий.

Аутсорсинговое подразделение BDO

Подразделение специализируется на аутсорсинге бизнес-процессов в области финансов и учета для компаний с различными формами организации труда и организационными структурами. Обладает первой премией в номинации «Аутсорсинг финансовых функций» в рамках 1-й Всероссийской Премии в области аутсорсинга «Атланты Бизнеса», организованной под Эгидой Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP). Успешный опыт разработки и внедрения процессов расчетов с персоналом для аутсорсинговых клиентов. Порядка 200 специалистов, более 200 клиентов. Профессиональные риски застрахованы в ОАО СК «Росно», а также в рамках единой глобальной системы страхования профессиональной ответственности BDO International.


Ньюсмейкер: Аутсорсинговое подразделение BDO — 19 публикаций
Сайт: www.bporus.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: J.Rahmatulina@bdo.ru
Телефон: (495) 787 85 52/53

Итоги делового завтрака CCIFR на тему «Что вам необходимо знать до перехода на аутсорсинг?»

Итоги делового завтрака CCIFR на тему «Что вам необходимо знать до перехода на аутсорсинг?»

Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017