на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 4.

Расширение ассортимента махровых изделий в компании «ХБ-плюс»

В июне 2010 года компания «ХБ-плюс» значительно расширила свой ассортимент: на склад компании поступила большая партия махровых изделий. Среди товаров, прибывших из Китая, есть как классические модели домашней одежды и полотенец, так и оригинальные новинки к летнему сезону. К таковым можно отнести пляжные полотенца с различным рисунком.

Основными направлениями деятельности компании «ХБ-плюс» является производство и продажа спецодежды и текстильных изделий. Компания предлагает приобретение специальной одежды и обуви как в розницу, так и оптом. Так же в ассортименте компании постельное белье, махровые изделия (полотенца для рук, банные полотенца, халаты, кухонные салфетки, скатерти), рабочая одежда и униформа: летняя и зимняя спецодежда, головные уборы.

Качество одежды и других изделий от компании «ХБ-плюс» подтверждается высокотехнологичным производством и внимательным контролем высококлассных специалистов за всеми этапами производственного процесса.

В ассортименте компании есть хозяйственные товары и брезентовые шторы и пологи.

Ознакомиться с полным каталогом продукции компании «ХБ-плюс» и сделать онлайн заказ вы можете по адресу http://www.xb-plus.com

Ньюсмейкер: ХБ-плюс — 2 публикации
Сайт: www.xb-plus.com