на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846303
Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 5.

Studio oneTOUCH вошла в состав Холдинга СТК «Союз»

Studio oneTOUCH и Холдинг СТК "Союз" сообщают о том, что в июне текущего года студия вошла в состав холдинга.

Холдинг СТК "Союз" объединяет в себе более 100 компаний, занимающихся инновационной деятельностью, которая направлена на решение высокотехнологичных задач в интересах Роскосмоса, Роспрома и других государственных организаций.

Studio oneTOUCH – одна из ведущих web-студий, основными направлениями деятельности которой являются: интернет-маркетинг, разработка интернет-проектов, проведение рекламных кампаний в Интернете, разработка дизайна.

Завершение сделки является логическим продолжением стратегии Холдинга СТК «Союз» по инвестированию в высокотехнологические секторы экономики. Перевод части бизнес-процессов СТК «Союз» в Интернет увеличит рентабельность проектов холдинга.

В рамках холдинга Studio oneTOUCH будет работать в виде самостоятельного подразделения СТК «Союз» и полностью сохранит профессиональную команду.

Со стороны Studio oneTOUCH, присоединение к холдингу существенно расширит возможности компании. Как отметил Генеральный директор, Анатолий Емельянов: «Мы выходим на новый уровень бизнеса, что приведет к расширению портфеля услуг и повысит качество осуществляемых проектов, за счет усиления ключевых компетенций сотрудников компаний, что послужит перспективному пополнению партнерской сети и корпоративной клиентской базы».

После вхождения в Холдинг СТК «Союз» название Studio oneTOUCH остается прежним.

Ньюсмейкер: Уан Тач — 106 публикаций