Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213753
Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 3.

Доступные инновации

Доступные инновации

Компания Mabe выпускает на рынок очередную новинку. На этот раз пополнение ожидается в ассортименте встраиваемой техники - Mabe впервые представляет на рынке индукционную варочную поверхность MIH1 4S.

Термин индукция знаком нам из школьной программы по физике, но далеко не все знают, что эта технология позволяет совершенно по-новому взглянуть на приготовление пищи! Благодаря открытию, сделанному физиком Фарадеем в 19 веке, индукционные поверхности нагревают только посуду и готовящиеся в ней блюда. Сама поверхность слегка нагревается только от самой посуды. Качественная, произведенная в Испании, модель MIH1 4S, оснащена четырьмя независимыми конфорками с 12 уровнями мощности. У нее большие возможности и при этом она абсолютно безопасна в эксплуатации для всей семьи. Можно облокачиваться на плиту и показывать детям, как готовятся их любимые кушанья. При этом ребенок не сможет помешать процессу; вся техника Mabe снабжена функцией «защитная блокировка». Мыть и чистить индукционную панель, в отличие от обычной керамической очень легко, так как на ней ничего не пригорает.

Еще Mabe MIH1 4S может распознавать наличие посуды на своей поверхности и только тогда начинает работать. Оснащена она и таймером отключения. Все эти функции облегчают приготовление пищи и позволяют экономить электроэнергию. Правда, любимую посуду из стекла, алюминия и меди придется отдать своим более консервативным соседям. Индукционные поверхности воспринимают только изделия, изготовленные из магнитного металла - чугун, сталь. Как правило, в комплекте с поверхностью идет магнитик для проверки посуды на магнитные свойства. Но, пожалуй, самый приятный и неожиданный сюрприз – то, что MIH1 4S будет доступна потребителю со средним достатком!

Для тех, кто не хочет расставаться со своей привычной кухонной утварью, Mabe предлагает разумный компромисс. Модель MIH1 200 TR – это микс привычной стеклокерамики и продвинутой индукции. Две конфорки обладают описанными выше свойствами, а других «жарят» по старинке.

Если Вы хотите, чтобы кухня являлась воплощением комфорта и удобства, специалисты Mabe рекомендуют приобрести не просто варочную поверхность, а встраиваемый независимый комплект. К варочной панели можно подобрать духовой шкаф с множеством различных полезных функций. К примеру, новинка этого года, модель MOV6 800ATCX снабжена кулинарной книгой из 15 рецептов, может выбрать и контролировать температуру и обладает широким диапазоном режимов приготовления, среди которых – быстрый разогрев. У нее тройное стекло дверцы и телескопические направляющие.

Также в ассортименте Mabe представлен широкий выбор встраиваемых кухонных вытяжек и посудомоечных машин. Вытяжки есть и каминные и традиционные. Первые имеют большую производительность и не имеют ничего общего с камином, кроме своей формы а-ля дымоход. Традиционные вытяжки знакомы нам еще по советским кухонным гарнитурам. Они не такие мощные, но на маленькой кухне свою работу выполняют исправно. Посудомоечные машины Mabe выполнены с помощью технологии «Гидроформинг», редко встречающейся у продуктов среднего ценового диапазона. У таких машин внутренний короб не имеет сварных швов, что гарантирует долговечность, защиту от протечек и уменьшение уровня шума.


Ньюсмейкер: Mabe — 5 публикаций
Сайт: www.mabe.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: aili@ag-loyalty.com
Телефон: (495) 690 43 43

Доступные инновации

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Инновационный бизнес
Сайты стран: Испания
Печать
Поделиться:
ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям» Новогодние подарки для маленьких принцесс Правильные игрушки – основа успешного будущего ребенка Предложение бизнес-омбудсмена сохранить льготу на движимое имущество в Забайкалье получило поддержку Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»