на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Самый стильный автомобиль 2010 года – под надежной защитой «Аркан»

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, приняла участие в одном из самых зрелищных мероприятий в мире автомобильного искусства - ежегодном фестивале «Аэрограф-2010», который состоялся 19 июня на Ходынском поле (г. Москва). Победителям «Аэрографа» в номинации «Гран-При» был вручен сертификат на бесплатную установку спутниковой системы безопасности ARKAN.

Фестиваль по аэрографии, который уже стал культовым, можно сравнить с неделей высокой моды: творческие команды из различных регионов России и ближнего зарубежья рисуют изысканные наряды прямо на поверхностях автомобилей. Художественные росписи оцениваются авторитетным жюри в 10 номинациях – от причудливого «фэнтези» до реалистичного «техно». Авторы самых талантливых работ удостаиваются эквивалента «Оскара» в мире автомобильной моды – золотой руки, сжимающей аэрограф.

«Компания «Аркан» традиционно поддерживает фестиваль «Аэрограф», который популяризует современное городское искусство и демонстрирует творческий потенциал автолюбителей. «Аркан» готов обеспечить высокий уровень безопасности самому стильному автомобилю 2010 года», - комментирует пресс-служба компании.

Свои работы в стиле аэрографии на фестивале представляют и именитые дизайнеры: Alena Akhmadullina, Denis Simachev, Андрей Бильжо, Валентин Юдашкин, Андрей Бартеньев. Тысячи ценителей прекрасного приезжают насладиться эффектным зрелищем автомобильных моделей в «одежде haut couture», которые «дефилируют» на специальном подиуме прямо под открытым небом. Особенностью «Аэрографа-2010» года стал совместный проект организаторов фестиваля с благотворительным фондом «Настенька», в рамках которого каждый желающий смог расписать двери из НИИ детской онкологии и гематологии, чтобы радовать маленьких пациентов больницы и их родителей красками хорошего настроения и солнечного летнего дня.

Компания «Аркан» – ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS, один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости. «Аркан» обеспечивает удаленный контроль состояния объектов и комплексных систем независимо от их регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan-auto.ru

Самый стильный автомобиль 2010 года – под надежной защитой «Аркан»

Тематические сайты: Безопасность, Мероприятия