Новости. Опубликовано 03.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 3.

IT аутсорсинг для малого и среднего бизнеса

Компания БизнесТех http://support.btex.ru предоставляющая услуги IT аутсорсинга в обслуживании компьютерной техники, сообщает об акции по продвижению данных услуг в сферу малого и среднего бизнеса.
В планах проведения акции, рассылка заинтересованным изданиям аналитических и информационных статей, информирующих о преимуществах и экономии с IT аутсорсингом, новейших исследованиях проведенных в этой области и примеры интеграционных разработок для пласта малого и среднего бизнеса.
«Необходимо постоянно информировать малое и среднее предпринимательство о таком широком спектре услуг, как IT аутсорсинг, о множестве компаний интеграторов работающих на рынке. Во многих случаях, аутсорсинг, это не только профессиональная поддержка и возможная экономия средств, но и важная ступень в развитии предпринимательства в России, отношения бизнес для бизнеса»!- декламировал Генеральный директор компании БизнесТех Максим Сергеевич Седов.
Акция компании БизнесТех планируется на июнь-июль 2005 года.

Ньюсмейкер: БизнесТех — 25 публикаций
Сайт: support.btex.ru