на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 1.

В Екатеринбурге прошел семинар «Новые возможности современных корпоративных сетей связи»

31 октября 2006 года компания «СвязьКомплект» и «Учебный Центр ИМАГ» провели семинар «Новые возможности современных корпоративных сетей связи» в Екатеринбурге. Семинар проходил на базе учебного центра ОАО «Уралсвязьинформ».
Семинар проводил Сергей Шаронин, президент ГК «ИМАГ», кандидат технических наук. Семинар собрал чуть менее 40 специалистов в областях: IT и корпоративных телекоммуникаций, системной интеграции, монтажа и обслуживания УАТС, поставок телекоммуникационного оборудования. В работе семинара приняли участие специалисты таких организаций, как: ОАО «Уралсвязьинформ», ФГУП ПО «Уралвагонзавод», ОАО «Уралэлектромедь», ЗАО «Первоуральский Новотрубный завод», ГУ МЧС Свердловской области, ЗАО «Новаком», компания «Оптивера», АББ Электроинжиниринг, ООО «Связь-Сети» и многие другие.
Значительная часть материала была посвящена обзору устройств, обеспечивающих расширение возможностей УАТС в корпоративных и учрежденческих сетях связи. Речь шла о системах автоматизированной обработки входящих вызовов, межсетевых GSM- и VoIP-шлюзах, системах конференц-связи, интегрированных системах оповещения и озвучивания, системах регистрации переговоров и дистанционного администрирования УАТС, современных терминальных устройствах учрежденческой связи и др.
В контексте GSM-шлюзов и VoIP-шлюзов внимание слушателей акцентировалось на экономической целесообразности применения данных устройств в учрежденческих системах связи. Отдельными темами прозвучали обзоры систем аудиоконференц-связи, систем озвучивания залов заседаний, систем для проведения селекторных совещаний, интегрированных с УАТС систем оповещения.
Семинар носил обзорный характер. Организаторы семинара, компания «СвязьКомплект» и «Учебный Центр ИМАГ», преследовали цель помочь специалистам как в планировании развития существующих корпоративных систем связи, так и в поиске оптимальных решений при разработке стартующих проектов.

Ньюсмейкер: СвязьКомплект — 26 публикаций
Сайт: www.skomplekt.com