на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846515
Новости. Опубликовано 24.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

В поселке «Ильинка» появились улицы и переулки

Строительство загородного поселка «Ильинка» близится к завершению. Совсем недавно поселок официально обрел названия улиц и переулков, согласно Постановлению главы сельского поселения Ильинское Красногорского муниципального района Московской области № 88 от 23.04.2010 г.

Главная площадь «Ильинки» и основные улицы названы в соответствии с архитектурной концепцией поселка: площадь Европы, улицы Елисейская и Староевропейская, переулки – в соответствии с именами домовладений: Софийский, Рижский, Туринский и Венский.

«Ильинка» - совместный проект Группы компаний «КОНТИ» и компании «МАРР Капитал». Это концептуально новый поселок лэйнхаусов, расположенный в живописном месте на участке в 11,5 Га по Ильинскому шоссе в 11 км. от МКАД.

Поселок спроектирован в соответствии с самыми современными стандартами строительства загородного жилья элитного уровня. Он характеризуется единой концепцией застройки, уникальным архитектурным решением, высоким уровнем обслуживания и безопасности, современным инженерным оснащением. Архитектурное решение «Ильинки» воссоздает атмосферу старинных улочек староевропейских городов.

Поселок отличается нестандартным для рынка нелинейным расположением домов, поскольку лэйнхаус («дом в переулке») – это индивидуальный загородный дом в составе архитектурного ансамбля.

«Ильинка» насчитывает 162 лэйнхауса с участками земли от 2 до 7 соток, которые владельцы домов смогут оформить в собственность. Поселок предусматривает большое количество рекреационных зон, благодаря чему будет образована собственная уникальная атмосфера поселка.

Инвестиции в проект составят более 100 млн. долларов.

Ньюсмейкер: ГК Конти — 4 публикации

E-mail: jk@primal.ru