на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 256; сегодня: 1.

SHTURMANN примет участие в DISTREE IT CHANNEL WEEK

Rомпания «Контент Мастер», производитель GPS навигаторов SHTURMANN®, примет участие в DISTREE IT CHANNEL WEEK, самом значимом мероприятии России и стран СНГ в сфере потребительской электроники и цифровой техники.

DISTREE ИТ-неделя объединяет два мероприятия: форум Digital Consumer Channel (DCC) и форум Digital Business Channel (DBC). Оба мероприятия проводятся по уникальной бизнес модели, при которой участие строго регламентируется индивидуальным приглашением, а программа представляет собой удачное сочетание заранее спланированных переговоров, презентаций, конференций, награждений и других возможностей общения для топ-менеджеров российского ИТ-рынка.

Программой конференции предусмотрены выступления ведущих специалистов и аналитиков в сфере потребительской электроники и цифровой техники. В рамках мероприятия представители компании «Контент Мастер» расскажут о тенденциях в области автомобильной GPS-навигации и презентуют последние разработки компании под маркой SHTURMANN®.

Новый подход к организации форумов продиктован требованиями текущего момента и рынка: организаторы хотели создать формат, который позволил бы всем участникам за кратчайший период времени извлечь максимальную пользу для своей деятельности.

Форум Digital Business Channel (DBC) собирает компании, выпускающие продукты и решения для малого/среднего бизнеса и ведущих разработчиков решений, VAR’s, системных интеграторов и корпоративных реселлеров России и стран СНГ.

Digital Consumer Channel (DCC CIS), специализирующийся на розничном ИТ-рынке, дает возможность производителям потребительской электроники и цифровой техники встретиться с большим количеством руководителей розничных компаний в одном месте и в одно время.

DISTREE IT CHANNEL WEEK состоится 23 - 25 июня 2010 в Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб, Нахабино.

Ньюсмейкер: Контент Мастер — 56 публикаций
Сайт: www.shturmann.com

SHTURMANN примет участие в DISTREE IT CHANNEL WEEK

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия