на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845289
Новости. Опубликовано 24.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

Компания «Диалог ИТ» получила статус Microsoft Certified Partner

Компания «Диалог ИТ» получила статус  Microsoft Certified Partner

«Диалог ИТ» получила статус Microsoft Certified Partner, который подтверждает компетенции и успешный опыт компании в области продаж и лицензирования продуктов Microsoft.

Среди главных условий для получения статуса, которым отвечает «Диалог ИТ», – наличие сертифицированных специалистов по лицензированию Microsoft, положительные отзывы клиентов и безупречная репутация партнера на ИТ-рынке.

Партнерский статус гарантирует клиентам высокую квалификацию специалистов и качественную помощь в повышении эффективности бизнеса с использованием программного обеспечения Microsoft. Все это позволит «Диалог ИТ» и далее успешно развивать направление лицензионного ПО.

*** Партнерская программа Microsoft представляет собой единую интегрированную глобальную программу, разработанную для развития бизнеса в области лицензионного ПО. Партнеры Microsoft получают важные преимущества: программы обучения сотрудников, увеличение количества лицензий на программные продукты, получение маркетинговых материалов и эксклюзивной информации на сайте Microsoft.

Существуют три уровня участия в партнерской программе Microsoft: Microsoft Registered Member, Microsoft Certified Partner, Microsoft Gold Certified Partner.

Ньюсмейкер: Диалог Информационные технологии — 101 публикация

E-mail: j.nikulina@dialogit.ru