на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 4.

Русславбанк сохраняет высокий международный уровень качества платежей

Deutsche Bank Trust Company в очередной раз высоко оценил качество обработки получаемых из Русславбанка платежных документов. Представители крупнейшего банковского концерна Германии в пятый раз наградили Русславбанк памятными знаком и свидетельством за высокое качество отправленных в 2009 году по SWIFT платежных поручений в долларах Евро и США через офисы Дойче Банка во Франкфурте-на-Майне и Нью-Йорке.

На специально организованной 22 июня в Русславбанке двусторонней встрече Директор Управления международных банковских операций Deutsche Bank Trust Company Тим Файф вручил Заместителю Председателя Правления АКБ «Русславбанк» (ЗАО) Сергею Блудову две памятных награды и сертификаты «За отличное качество в работе» по итогам 2009 года. За прошлый год коэффициент автоматической обработки платежей в долларах США составил 99,8% от всего объема отправленных платежей и в Евро - 98,5% .

«Получение пятый год подряд свидетельств STP Excellence Award- выражение доверия и признание Дойче Банком высочайшего международного уровня технологий, которым ежедневно придерживается в своей работе Русславбанк, - отметил Сергей Блудов. - Коэффициент автоматической обработки платежей Банка ежегодно отклоняется от идеала всего на несколько базисных пунктов и не превышает значений статистической погрешности».

Тим Файф выразил благодарность всем работникам Русславбанка, обеспечившим столь высокие результаты и обратил внимание, что в сегодняшних условиях, поддержка банком, обслуживающим более 2000 лоро счетов, сквозной автоматической обработки платежей вносит существенный вклад в повышение технологической культуры межбанковского сотрудничества.

Совместными усилиями мы можем продолжать совершенствовать формы расчетов и снизить общие операционные расходы, - добавил Тим Файф.

Ньюсмейкер: Русславбанк — 45 публикаций
Сайт: www.russlavbank.com