на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1798; сегодня: 2.

SOL’ приняла участие в Международной конференции

«Инновации в развитии нефте - газовой индустрии».

11 мая 2010 г Балтийский Государственный Технический Университет

«Военмех»( Санкт- Петербург), Высший Северный Центр Бизнеса и Управление Высшей Школы Бизнеса (Норвегия) провели международную конференцию о нынешних темпах развития и будущих перспективах нефте-газовой индустрии в свете текущих разработок. Норвегия является вторым в мире нетто-экспортёром газа и занимает шестое место в мире по экспорту нефти. На международной арене норвежские технологии имеют хорошее реноме, а крупные норвежские поставщики в области подводных технологий занимают лидирующее положение на глобальном рынке. В 2009 году оборот в сфере поставок в Норвегии составил 195 миллиардов норвежских крон, причём около половины оборота приходилось на международные рынки. Нефте-газовая индустрия является важным элементом в развитии экономических и социальных отношений между Россией и Норвегией. В ходе конференции был налажен диалог между этими странами. Компания SOL’ (Санкт- Петербург) провела фотосъемку членов конференции, которая в дальнейшем стала фотоотчетом для бизнес- изданий в Норвегии.

Компания SOL’ – это тандем рекламистов и фотографов. Основными направлениями деятельности являются бизнес фотография и креативная корпоративная фотография под рекламные и pr цели.

Ньюсмейкер: SOL' — 5 публикаций
Сайт: www.sol-group.ru