Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

SOL’ провела рекламную фотосъемку к открытию нового ювелирного магазина «Ярко Золото»

SOL’ провела рекламную фотосъемку к открытию нового ювелирного магазина «Ярко Золото»

Компания SOL’ провела рекламную фотосъемку к открытию нового ювелирного магазина «Ярко Золото», которое состоялось 18 июня 2010 года.

Ярко- Золото – первый в России ювелирный магазин европейского уровня. Качество ювелирных изделий доступно для молодых девушек, которые ценят красоту, изящность, легкость и эстетичность.

Золото является инструментом преображения и красоты, с помощью которого профессионалы компании SOL’ показали свободу фантазий и воздушность чувств.

Компании SOL’ уже не в первый раз удалось зафиксировать эмоции, необходимые для бренда: всю легкость и красочность взаимоотношений между людьми, всю широту и многообразие эмоций, которые живут внутри влюбленных. Данная рекламная кампания показывает, что «человек проверяет пробу золота, а золото – пробу человека».


Ньюсмейкер: SOL' — 5 публикаций
Сайт: www.sol-group.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: evgeniya@sol-group.ru
Телефон: 89112866813
Печать
Поделиться:
Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс