Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 21.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

Предрождественский турнир по гольфу Алерсе Dubai Travel Trophy’06

С 15 по 22 декабря компания Алерсе проводит традиционный ежегодный гольф-турнир Dubai Travel Trophy’06. В программе турнира 6 раундов на 3 полях города Дубаи. Итоги турнира подводятся по сумме результатов 3-х зачетных раундов. Разыгрывается абсолютное первенство и первенство в формате «стейблфорт» с гандикапом.
Предрождественский турнир Dubai Travel Trophy проводится в третий раз. За время своего существования турнир стал доброй традицией. Он проводится компанией Алерсе для постоянных и новых клиентов компании – гольфистов-любителей.
Для участия в турнире спортсмену достаточно иметь гандикап и заполнить заявку на участие в турнире в офисе компании. Каждый участник турнира получает возможность противостоять серьезным противникам в дружественной и непринуждённой атмосфере, благодаря чему турнир приобрёл свою популярность среди гольфистов-любителей.
В этом году турнир пройдут 6 раундов (3-тренировочных, 3- зачётных) на полях: Al Badia Golf, The Montgomerie Dubai, Dubai Creek Golf & Yacht Club. В нем примут участие гольфисты из России, Украины и Казахстана.
По уже сложившейся традиции часть участников остановится в шикарнейшем отеле на побережье Jebel Ali Golf resort & Spa 5* и провести в нём 8 дней.

Ньюсмейкер: Бутик путешествий Алерсе — 10 публикаций
Сайт: www.alerce.ru