на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 26.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Brother подвела итоги финансового года

Компания Brother обнародовала результаты своей деятельности в завершившемся 31 марта 2010 г. финансовом году. По данным компании Brother, выручка от продаж компании составила 4,8 миллиарда долларов. Операционная прибыль при этом возросла на 33,8% и составила 289 миллионов долларов. Чистая прибыль компании в 2009/2010 финансовом году превзошла 200 миллионов долларов США и по сравнению с прошлым годом выросла на 28,6 %.

Несмотря на то, что год в целом не был благоприятен для ИТ-рынка ни в одном из регионов, в котором Brother реализует свою продукцию, японский производитель печатной техники и швейных машин смог сохранить неплохие позиции на рынке практически во всех сегментах. Согласно годовому отчету компании, опубликованному Brother, компании удалось расширить свою рыночную долю в Азии и Африке, а так же увеличить рыночную в некоторых сегментах в США и в странах ЕС. Так, в Америке, несмотря на незначительное снижение объема продаж в некоторых сегментах, выручка компании составила более 1 млн 400 тыс долларов, а прибыль от продаж в Европейском регионе составила одну треть от общемировых продаж бренда. Продукция ИТ-рынка (принтеры, МФУ и факсимильные аппараты) в настоящее время составляет 3,5 млрд долларов США от общего оборота компании.

В грядущем году компания Brother намерена расширить свое присутствие на российском рынке и увеличить прибыльность компании. По оценкам аналитиков представительство компании Brother в России, доля рынка компании в нашей стране составляет на сегодняшний день от 7 до 10 % в зависимости от сегмента.

Ньюсмейкер: Brother — 53 публикации
Сайт: www.brother.ru
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса