на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 24.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

«ПОЗИТРОНИКА» расширяет позиции в «Горбушкином дворе»

В начале июня 2010 г. в Торговом комплексе «Горбушкин двор» (Багратионовский пр., 7, 2 этаж, пав. H2-004) открылся второй магазин сети «ПОЗИТРОНИКА». Общая площадь нового магазина составляет 150 кв.м., торговая площадь - 140 кв.м.

Здесь покупателям доступно боле 1500 наименований техники и электроники от ведущих мировых производителей, в числе которых компании Acer, Asus, HP, Panasonic, Philips, Samsung, Sony, Western Digital и др. Сумма среднего чека составляет $150.

В новом магазине особый акцент сделан на ТГ «Ноутбуки» -

в данной категории для покупателей всегда доступны более

80 позиций. Также в магазине представлен широкий ассортимент

мобильных телефонов, фото- и видеотехники, компьютеров, мониторов, аксессуаров и расходных материалов.

Магазин «ПОЗИТРОНИКА» стал вторым магазином сети в «Горбушкином дворе» и четвертым в собственной рознице в московском регионе. Так, в Москве уже успешно функционируют магазины в ТЦ «Черемушки» и ТК «Горбушкин двор»; открыт один магазин в подмосковном Дмитрове.

До конца 2010 г. УК «ПОЗИТРОНИКА» увеличит количество собственных магазинов в Москве и Московской области до 10.

Федеральную сеть магазинов электроники «ПОЗИТРОНИКА» развивает ведущий российский IT-дистрибьютор - компания MERLION (www.merlion.ru). Сеть «ПОЗИТРОНИКА» основана в 2006 г. и на сегодняшний день включает в себя более 175 магазинов в 147 городах РФ. С 2008 г. Управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» начала развитие собственной розницы в Москве (на данный момент, открыт один магазин в ТЦ «Черемушки» и два магазина в ТК «Горбушкин двор») и с июня 2009 г. в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах (27 магазинов). В 2010 г. открыт первый собственный магазин сети в Московской области (г. Дмитров). За высокую динамику развития сеть «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса «Российский торговый Олимп» (февраль 2008 г.). Сайт сети «ПОЗИТРОНИКА» - www. positronica.ru

«ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники.

Ньюсмейкер: Позитроника — 345 публикаций
Сайт: www.positronica.ru