на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Новая разработка компании QTECH - мультисервисный PDH-мультиплексор QBM-3000 2E1 + 1 10/100 Ethernet

Мультиплексор осуществляет передачу двух потоков Е1 и потока Ethernet со скоростью 100Мбит/c по оптоволоконному каналу. Мультиплексор выполнен в виде модульного варианта, и может устанавливаться в однослотовое, четырехслотовое либо шестнадцатислотовое шасси форм-фактора 3U. В случае расширения сети, подобный форм-фактор позволяет легко добавить в шасси один или несколько мультиплексоров.

Гибкая система сетевого менеджмента QTECH NMS обеспечивает SNMP-управление локальной и удаленной стороной при помощи модуля, устанавливаемого в шасси. Возможно также локальное управление мультиплексором в настольном варианте исполнения при помощи DIP переключателей.

Подробные технические характеристики и руководство пользователя: http://www.qtech.ru/catalog/qbm3000/29/info.htm

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru