на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1122; сегодня: 1.

ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ООО «ПОРШЕ РУСЛАНД» запускают программу по лизингу автомобилей на 2010 год

Благодаря совместной программе ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД», потенциальные потребители уже сегодня могут воспользоваться преимуществами лизинга по отношению к автомобилям всей модельной линейки Porsche, от Boxster и 911 Carrera, до недавно вышедших на рынок Panamera и Cayenne. Кроме того, соглашение предусматривает и возможность оказания услуги со стороны ЗАО «Сбербанк Лизинг» по сдаче транспортных средств в аренду.

«Сбербанк Лизинг - один из самых надёжный финансовых партнёров в России. Наша совместная программа делает более комфортными условия приобретения в лизинг автомобилей марки Porsche на 2010 год. Мы уверены в эффективном двустороннем сотрудничестве по данному направлению», - сказал директор по продажам и развитию дилерской сети «ПОРШЕ РУСЛАНД» Геннадий Баранов.

В свою очередь заместитель генерального директора «Сбербанк Лизинг» Сергей Клишо отметил: «Партнёрство с Porsche - лидером рейтинга самых надёжных машин мира, не только почётно, но и особо ответственно для нас».

Подробную информацию о выгодных программах для потребителей и о приобретении автомобилей марки Porsche можно получить в офисах «Сбербанк Лизинг», а также в офисе ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД».

Ньюсмейкер: Сбербанк Лизинг — 186 публикаций

Тематические сайты: Лизинг, Транспорт
Группа: Сбербанк России (5729)