на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

СЕРВИС ПЛЮС СОФТ завершила внедрение в Группе Форатек

«Группа «Форатек» и СЕРВИС ПЛЮС СОФТ объявляют о завершении проекта по автоматизации основной деятельности по управлению недвижимостью в пяти компаниях «Группы «Форатек» на базе ERP-системы Microsoft Dynamics AX.
Для трех московских и двух екатеринбургских предприятий холдинга построена единая централизованная система управленческого учета основной деятельности группы компаний по сдаче недвижимости в аренду.
В ходе проекта были автоматизированы участки по составлению бюджетов, ведению договорных отношений, расчетов с арендаторами и поставщиками. Для того, чтобы исключить двойной ввод информации в бухгалтерский и управленческий учет, система Microsoft Dynamics AX интегрирована с системой бухгалтерского учета, используемой на предприятии.
«Для «Группы Форатек» мы дополнили решение SP-Недвижимость специальным функционалом бюджетирования и построения управленческих отчетов. С его помощью пользователи системы получили возможность самостоятельно создавать и дорабатывать отчеты в различных разрезах, с учетом плановых и фактических значений экономических показателей из разных функциональных областей»
На автоматизируемых предприятиях «Группы Форатек» была внедрена технология создания бюджетов, позволяющая вести бюджетный процесс в едином формате. На основании бюджетов, введенных по договорам, стало возможно получать общий бюджет по всему предприятию. На проекте реализован механизм распределения косвенных затрат на договора с арендаторами пропорционально различным моделям распределения, что позволило более точно оценивать доходность по каждому договору.
«Результаты внедрения показали, что Microsoft Dynamics AХ позволяет акционерам отслеживать информацию по всем предприятиям в реальном времени, формировать управленческие и бюджетные формы с максимальной прозрачностью данных, контролировать движение денежных средств. Это дает возможность оперативно принимать решения как по отдельному предприятию, так и по всему холдингу. Мы планируем продолжить внедрение Microsoft Dynamics AX на всех остальных предприятиях нашего холдинга», - Валентина Васина (Заместитель директора производственно-экономического департамента ООО "Группа «Форатек".
ООО СЕРВИС ПЛЮС СОФТ входит в группу компаний СЕРВИС ПЛЮС. Решения, предлагаемые компанией, строятся на основе систем Microsoft Dynamics AX и Microsoft Dynamics CRM. Основные направления деятельности компании – бизнес - решения для предприятий розничной торговли, производства и дистрибуции товаров народного потребления, управления недвижимостью.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: www.soft.servplus.ru