на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Мероприятия. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Swiss Appraisal приняла участие в Форуме торгового и экономического сотрудничества между РФ и КНР (провинция Гуандун)

16 июня 2010 года российский офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») принял участие в Форуме торгового и экономического сотрудничества между РФ и КНР (провинция Гуандун), проведенном Народным Правительством провинции Гуандун, КНР, Торгово-промышленной палатой РФ и Посольством КНР в России, прошедшем в Президент-отеле, Москве.

В работе Форума приняли участие руководители Правительства провинции Гуандун, КНР, более 300 представителей известных предприятий провинции Гуандун, КНР. Российская сторона была представлена руководством ТПП РФ, представителями Правительства РФ и Государственной Думы. Открывали Форум Георгий Петров – Вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ, Ли Хуэй – Чрезвычайный и Полномочный Посол Китая в России, Александр Жуков – Заместитель председателя Правительства РФ. В центре внимания Форума находились вопросы развития сотрудничества между провинцией Гуандун, КНР и регионами РФ, укрепления экономических связей и развития совместных проектов.

«Провинция Гуандун занимает лидирующие позиции в экономике Китая. Является крупнейшим финансовым, промышленным и торговым центром страны и стремится к развитию всестороннего взаимовыгодного сотрудничества с деловыми кругами России, – отмечает Генеральный директор российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов. Такие мероприятия позволяют укрепить взаимное понимание и доверие, активизировать дружественные контакты и поднимать торгово-экономический обмен и сотрудничество на новый уровень».

Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 134 публикации
Сайт: www.swissap.ru