на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

RU-CENTER и NetCat выступили соорганизаторами Байкальского интернет-форума

10 июня 2010 года в Иркутске в рамках Байкальского интернет-форума 2010 (БИФ-2010) прошел семинар по сайтостроению. В рамках мероприятия были детально рассмотрены все аспекты создания современного интернет-сайта: от специфики формирования команды разработчиков ресурса и организации их деятельности до продвижения готового проекта в Сети.

На форуме БИФ 2010 Оксана Богомаз, директор по развитию компании NetCat, вручила представителям RU-CENTER Сертификат соответствия услуг хостинг-провайдера требованиям NetCat. Сертифицированный хостинг-провайдер — особый статус, присваивающийся тому партнеру, чьи услуги по предоставлению хостинга отвечают всем требованиям системы NetCat. Данный статус был присвоен RU-CENTER после всестороннего тестирования работы последней версии CMS NetCat 4 на сервере хостинг-партнера.

«Мы давно сотрудничаем с компанией NetCat и рекомендуем их систему управления контентом нашим клиентам. Получение статуса сертифицированного хостинг-провайдера – это дополнительное документальное подтверждение хороших партнерских отношений», - заявил Андрей Воробьев, директор департамента по связям с общественностью RU-CENTER. На вторую половину 2010 года в Учебном центре RU-CENTER пройдут совместные с NetCat семинары, на которых запланировано проведение мастер-классов по размещению CMS NetCat на хостинге RU-CENTER.

О доменах, хостинге и CMS - базовых элементах, необходимых для работы любого веб-сайта, - шла речь и на Байкальском интернет-форуме. Представители RU-CENTER дали участникам БИФ 2010 практические рекомендации по выбору и защите доменов, назвали основные критерии, которым должен отвечать надежный хостинг-провайдер, раскрыли секреты установки CMS на хостинге RU-CENTER.

Большой интерес участники мероприятия проявили к теме открытия регистрации доменов .РФ. Специалисты RU-CENTER отвечали на многочисленные вопросы пользователей, обратившихся на Консультационный пункт RU-CENTER по вопросам регистрации доменных имен .РФ, развернутый в рамках БИФ 2010 в фойе здания Администрации Иркутска, где и проводился форум.

Компания RU-CENTER — ведущая российская интернет-компания, предоставляющая полный спектр услуг по регистрации доменных имен и обеспечению адресации в сети Интернет, а также один из крупнейших хостинг-провайдеров в России.

О NetCat

Профессиональная система управления сайтами NetCat – это одна из лидирующих отечественных систем управления сайтами, позволяющая создавать веб-сайты практически любого уровня сложности с максимальной экономией времени и управлять созданным сайтом без необходимости знания веб-технологий. Установка NetCat на хостинг-площадку занимает несколько минут, разработка сайта (включая сложные функциональные элементы) на основе системы ускоряется в несколько раз, а простой интуитивно понятный интерфейс системы администрирования позволит управлять сайтом пользователю, знакомому с компьютером на уровне работы в Microsoft Windows/Office. Под управлением NetCat работает более 15 000 веб-проектов; партнерская сеть компании насчитывает почти 1000 веб-студий России и ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 202 публикации
Сайт: gurovpr.ru