Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214855
Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

Какие запчасти покупать?

Какие запчасти покупать?

Довольно часто в магазине автозапчастей задают вопрос, какие детали желаете приобрести – оригинальные или неоригинальные. Многие автолюбители полагают, что основное отличие оригинальных запчастей от аналогов заключается в цене. Поспорить сложно, оригинальные запчасти на порядок дороже аналогов. Однако оригинальные запчасти изготавливаются именно производителем автомобилей данной марки, полностью подходят к машинам по техническим характеристикам, что гарантирует неизменное качество и продолжительный срок их службы. Иными словами, оригинальные запчасти – это 100% совместимость с автомобилем, все фирменные гарантии от производителя.

Однако не стоит думать, что неоригинальные запчасти – это продукция низкого качества, которые принесет вред автомобилю. Данные детали производятся компаниями, которые имеют лицензию от автопроизводителя. При этом стоимость аналогов в два, а порой и в три раза ниже, чем оригиналов. Необходимо отметить, что неоригинальные запчасти широко используются различными концернами. Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что их качество находится на высоте. Но многие специалисты утверждают, что некоторые производители неоригинальных запчастей выпускают на рынок детали, срок службы которых на порядок меньше, чем оригинальных, а также несколько выше процент брака.

Также необходимо внимательно проверить, насколько совместимы с Вашим автомобилем выбранные неоригинальные запчасти. В любом случае, выберете Вы оригинальные запчасти или же остановитесь на их аналоге – важно, где приобретены детали. Доверять лучше специализированным магазинам, чтобы избежать проблем в дальнейшем.

Специализированный магазин запчастей для японских автомобилей «Альпина» - проверенный помощник для Вашего автомобиля, как с левым, так и с правым рулем. Особенность «Альпины» - расширенный склад запчастей, всегда в наличии – более 10 тысяч оригинальных деталей. Так, редкую деталь, которую Вы не могли найти ни в одном магазине запчастей, в «Альпине» для Вас подберут за несколько минут. При необходимости квалифицированные специалисты предложат аналоги. Благодаря тому, что магазин запчастей «Альпина» работает напрямую с поставщиками, без посредников, стоимость деталей здесь значительно ниже, чем во многих других подобных специализированных магазинах. Если же нужной Вам детали не окажется на складе, ее привезут в максимально короткие сроки.

Специализированный магазин запчастей для японских автомобилей «Альпина», ул. Восточная, 232. Телефон (343) 254-17-72


Ньюсмейкер: Автомагазин Альпина — 5 публикаций
Сайт: www.alpina-vostok.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (343) 254-17-72

Какие запчасти покупать?

Тематические сайты: Транспорт
Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России