Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219837
Новости. Опубликовано 21.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

ФОТОУЛИЦА готовит подарки к Новому году

В преддверии новогодних праздников проект «ФОТОУЛИЦА» реализовал систему заказа фотографий на сувенирной продукции. Новая функция реализована в том же интерфейсе, что и заказ классических фотографий на фотобумаге — загрузка файлов на сайт www.fotoulitsa.ru, определение параметров заказа пользователем, выбор способа доставки и оплаты.
Теперь для пользователей доступны заказы фотографий на бейсболках, фотографий на белых футболках (разных размеров, на спине или на груди), фотографий на кружках, фотографий на паззлах (разных размеров и количества частей).
В рамках партнерского сотрудничества проекта «ФОТОУЛИЦА» с интернет-супермаркетом SoftKey все многочисленные способы оплаты и доставки во все регионы России, доступные ранее при заказе печати фотографий, теперь распространяются и на заказ сувенирной продукции.
Таким образом, для заказа недорогих подарков и сувениров из любого уголка России достаточно лишь зайти на сайт www.fotoulitsa.ru.
В рамках проекта в настоящее время готовятся новые услуги и сервисы, удобные и полезные для пользователей российского Интернет.
«ФОТОУЛИЦА» (www.fotoulitsa.ru) - это сервисная служба, принимающая заказы на печать цифровых фотографий и изготовление сувенирной продукции через Интернет. На сайте службы реализована система множественной загрузки файлов и удобный интерфейсом для заказа печати фотографий. Помимо классической фотопечати в рамках сервиса принимаются заказы на печать фотографий на кружках, футболках, бейсболках. Функциональные возможности сервиса постоянно расширяются. ФОТОУЛИЦА существует с 2005 года.
О SoftKey
Компания SoftKey (www.softkey.ru) – это один из лучших Интернет-магазинов ПО в России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове, который предлагает покупателям широкий ассортимент, множество способов оплаты, оперативную (часто мгновенную) обработку заказа, отслеживание процесса выполнения заказа в персональном разделе, различные скидки от магазина и производителей ПО.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: softkey.ru

На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики