Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 2.

«Готовьте бизнес летом» или летнее предложение от консалтинговой компании «ТенСилон»

Существует мнение, что в летнее время деловая активность снижается. Несмотря на долю истинности данного мнения, лето – отличное время для подготовки к новому деловому сезону, с целью встретить его «во всеоружии» и стать успешнее конкурентов. Одним из важных элементов подготовки, является проведение маркетинговых исследований рынка. В летний период, а именно с 1 июля по 31 августа, консалтинговая компания «ТенСилон» рада предложить проведение маркетинговых исследований рынка на очень выгодных условиях. В рамках данной акции компания предлагает скидку 15% на проведение маркетингового исследования. Консалтинговая компания «ТенСилон» готова предложить вниманию аудитории готовые маркетинговые исследования, на которые также распространяется скидка.

Маркетинговые исследования рынка - это самый эффективный способ выявления потребностей целевой аудитории, анализ рынка, необходимый для принятия стратегических управленческих решений.

Маркетинговое исследование ответит на вопросы:

• Каковы потребности целевой аудитории относительно продукта компании?

• Как соответствовать потребности целевой аудитории?

• Как стать успешнее конкурента?

• В каком направлении формировать политику продаж и продвижения бизнеса?

Заказывая проведение маркетингового исследования в консалтинговой компании «ТенСилон», вы получаете уникальную возможность воспользоваться сопровождающими услугами, такими как:

• Сопровождение Компании после проведения маркетингового исследования в течение 2 - 3 месяцев до достижения реальных результатов;

• Комплексное решение задач в следующих областях - бизнес-процессы, финансы, персонал, клиенты и продвижение бизнеса;

А также Вы сможете окупить затраты на проведенное маркетинговое исследование в период сопровождения специалистами консалтинговой компании «ТенСилон».

Ньюсмейкер: ТенСилон — 51 публикация
Сайт: www.ten-silon.ru