на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 3.

До вебинара осталось две недели

15 июля 2010 г. в 18:00 по московскому времени состоится вебинар на тему «Ипотечный вопрос» проводимый консалтинговой компанией «ТенСилон» совместно с компанией «Кредитный дом», а значит, каждый участник получит в два раза больше информации и сможет воспользоваться советами специалистов, представляющих две области финансов. Еще одним положительным моментом является специальное летнее предложение - скидка 50% на участие в вебинаре.

В программе вебинара будут представлены следующие темы:

• Особенности ипотечного кредитования граждан.

• Текущая ситуация на рынке кредитных продуктов.

• Стратегия накопления денежных средств на первый взнос.

• Оптимизация семейного бюджета.

• Блок, посвященный вопросам и ответам.

Вебинар проведут:

Елена Шевченко - генеральный директор консалтинговой компании «ТенСилон» Александр Фролов – генеральный директор компании «Кредитный дом».

Уникальностью вебинара является то, что участникам не надо ехать в назначенное место, они могут находиться в любом удобном месте, где имеется доступ в интернет, потому что вебинар – это on-line видеоконференция, семинар, проводимый через Интернет в режиме реального времени. Участники слушают выступление ведущего по Интернету. Представляет собой последовательные доклады, показ демонстрации и дискуссия участников. К участию приглашаются все, заинтересованные в приобретении собственного жилья и желающие разобраться в тонкостях ипотечного кредитования.

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться, отправив заявку на адрес info@ten-silon.ru или на сайте компании www.ten-silon.ru и наши специалисты свяжутся с Вами для дальнейших инструкций.

Подробная информация по телефону 8 (343) 287-05-47

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.

Основные направления деятельности для юридических лиц:

Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.

Основные направления деятельности для физических лиц: Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.

Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна

Контакты:

Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.

E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru

Телефон: 287-05-47.