на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

Ukash для российских интернет-магазинов

«Единая касса», сервис приема платежей для интернет-магазинов, открывает новый способ оплаты – ваучеры Ukash.

Ukash – популярная в Европе электронная система онлайн-платежей, в основу которой положено использование ваучеров Ukash. Система удобна для тех пользователей, которые не имеют личной банковской карты или не желают ею пользоваться в качестве средства платежа в Интернете.

Ukash-ваучеры доступны по всему миру, включая Бельгию, Францию, Германию, Ирландию, Нидерланды, Польшу, Словению, Южную Африку, Испанию, Швецию, Великобританию и многие другие страны мира. В прошлом году в этот список вошли Россия и Украина.

Электронные ваучеры Ukash принимают к оплате Skype, Betamax, многочисленные игровые сервисы, онлайн-игры, лотереи, социальные сети, туристические агентства и множество других разнообразных интернет-сервисов во всем мире.

«Единая касса и Ukash позволяют российским предпринимателям выйти на рынок 20 стран мира с общим населением свыше 800 млн. человек.» — говорит Константин Шилов, руководитель Единой кассы.

Чтобы оплатить счет интернет-магазина ваучерами Ukash, покупателю необходимо указать 19-значный номер ваучера и его сумму. При необходимости Единая касса вернет ваучер на сумму сдачи.

«Единая касса» – проект компании ООО «О2», владельца платежного сервиса «Единый кошелек». Сервис приема платежей для интернет-магазинов «Единая касса» предоставляет в распоряжение интернет-продавцов обширную сеть приема наличных: платежные терминалы, пункты приема платежей, салоны связи, гипермаркеты электроники, торговые сети, банкоматы, отделения Сбербанка и любых российских банков, отделения Почты России. Оплатить товар или услугу интернет-магазина, подключенного к Единой кассе, можно в более 300 тыс. пунктов приема наличных на всей территории России и более 14 тыс. платежных терминалах Украины. Сайт сервиса: http://merchant.w1.ru

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: merchant.w1.ru