Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Мир хижинам - война дворцам: что строить будем?

Мир хижинам - война дворцам: что строить будем?

«Что строить будем?» – одна из тем конференции «Доступное жилье от девелоперов России», которая состоится 1 октября 2010 года в рамках Форума RREF, выставки-ярмарки «Недвижимость», в ЦДХ.

Конференция организована при поддержке Фонда «РЖС» и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Участники мероприятия получат уникальную возможность за круглым столом обсудить с первыми лицами Фонда «РЖС» и АИЖК, банкирами и девелоперами результаты программы «Доступное жилье».

Второй блок конференции будет посвящен актуальным вопросам о земле и землевладении, градация классификации форматов доступного жилья, как оценить качество и формат доступного жилья, новостройки бизнес-формата – новый вид доступного жилья и мн.др.

В заключительном блоке конференции будут рассмотрены лучшие примеры антикризисных решений от лидеров рынка недвижимости.

Приглашаем к обсуждению.

Подробности на сайте www.exporealty.ru


Ньюсмейкер: Привет-Медиа — 201 публикация
Сайт: www.exporealty.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: andreeva@raprivet.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях