Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Мир хижинам - война дворцам: что строить будем?

«Что строить будем?» – одна из тем конференции «Доступное жилье от девелоперов России», которая состоится 1 октября 2010 года в рамках Форума RREF, выставки-ярмарки «Недвижимость», в ЦДХ.

Конференция организована при поддержке Фонда «РЖС» и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Участники мероприятия получат уникальную возможность за круглым столом обсудить с первыми лицами Фонда «РЖС» и АИЖК, банкирами и девелоперами результаты программы «Доступное жилье».

Второй блок конференции будет посвящен актуальным вопросам о земле и землевладении, градация классификации форматов доступного жилья, как оценить качество и формат доступного жилья, новостройки бизнес-формата – новый вид доступного жилья и мн.др.

В заключительном блоке конференции будут рассмотрены лучшие примеры антикризисных решений от лидеров рынка недвижимости.

Приглашаем к обсуждению.

Подробности на сайте www.exporealty.ru