на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

Вебинар «Уверенное управление бизнесом. CRM - готовый инструмент для руководителя»

Компания «Лайнсервис» (сертифицированный партнер ГК Terrasoft) приглашает к online обсуждению на вебинар «Уверенное управление бизнесом. CRM - готовый инструмент для руководителя», который состоится 30 июня в 11.00.

Руководитель подразделения, директор, топ-менеджер или, другими словами, руководитель является ключевой фигурой на предприятии. От него зависит, что ждет предприятие в будущем, какие трудности возникнут на его пути, каких высот оно достигнет. Соответственно, успех будет зависеть от эффективного управления этим руководителем.

В чем же заключается сбалансированный подход в управлении? В первую очередь в том, что при управлении берутся в расчет все процессы, происходящие в организации - воздействие на один процесс неминуемо скажется и на остальных процессах. Также немаловажно, чтобы руководитель владел необходимой информацией для принятия правильного, иногда единственно верного управленческого решения.

Цель вебинара – показать участникам, как с помощью CRM технологии возможно планировать, анализировать и контролировать все процессы, проходящие в компании. Ведь для эффективного управления руководителю нужна уже обработанная и подготовленная качественная информация. На ее основании он и будет принимать управленческие решения, которые в конечном счете будут говорить о нем как о руководителе способном или неспособным осуществлять эффективное управление.

Для участия в вебинаре необходимо лишь зарегистрироваться и в указанное время зайти по интернет-ссылке, которую Вы получите после регистрации.

Приглашаем Вас к online обсуждению.

Ньюсмейкер: Лайнсервис — 29 публикаций

E-mail: pr@lineservice.ru