Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 148; сегодня: 1.

Открылся обновленный сайт компании ProDriver LLC

Мы рады сообщить об открытии новой версии сайта компании «ПроДрайвер». Как и прежде, всю необходимую информацию можно получить он-лайн, не тратя время на звонки и письменные переговоры.

В последнее время у нашей компании появились новые направления деятельности, были усовершенствованы методы работы. Изменился и фирменный стиль. Все это нашло отражение в структуре и дизайне нового сайта www.prodriver.ru

Отличительная черта обновленного сайта - это максимальная доступность представленной на нем информации. В разделах сайта вы найдете полное описание услуг нашей компании, результатов деятельности и достижений.

Помимо современной навигации, другим преимуществом сайта является его интерактивность. В разделе «Личный кабинет», посетитель может рассчитать стоимость всех услуг, предлагаемых нашей компанией, и оставить заявку.

В разделе «Форум» партнеры и клиенты могут оперативно связаться с нашими менеджерами по вопросам обслуживания и предоставления услуг. Специально для наших клиентов и соискателей открыты «База Резюме» и «Вакансий», где посетители сайта могут просматривать обновления.

Более того, Вашему вниманию предлагается новостной раздел, где публикуются актуальные новости о специальных предложениях и услугах нашей компании. Сайт www.prodriver.ru предназначен для расширения возможностей сотрудничества с новыми компаниями и поиска партнеров.

Добро пожаловать на сайт.

Ньюсмейкер: ПроДрайвер — 2 публикации
Сайт: www.prodriver.ru