Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 1.

ТТК-НН предлагает новым абонентам снизить плату за доступ в Интернет на сумму стоимости оборудования для подключения

ТТК-НН предлагает новым абонентам снизить плату за доступ в Интернет на сумму стоимости оборудования для подключения

ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН) объявляет о начале бессрочной акции по зачислению на лицевой счет новых абонентов стоимости оборудования, приобретенного ими для подключения к сети компании.

Акция рассчитана в первую очередь на абонентов, подключающихся по технологии ADSL и приобретающих для этого ADSL-модем. Однако она распространяется и на подключение по технологии FTTB («оптика до здания») - при покупке маршрутизатора.

Абонент может зачислить на свой лицевой счет половину или полную стоимость оборудования, необходимого для подключения. Тарифный план при этом выбирается с таким расчетом, чтобы зачисленная сумма была израсходована на оплату доступа в Интернет не более чем за два месяца после подключения. При зачислении на счет половины стоимости оборудования абонент обязан продолжать пользоваться услугой ТТК-НН в течение шести месяцев, при зачислении полной стоимости - не менее девяти месяцев. Для зачисления денег абонент должен предъявить кассовый и товарный чеки на покупку. Покупка должна быть совершена не ранее и не позднее одной недели до и после даты подачи заявки на подключение.

«Мы рассчитываем, что новая акция позволит новым абонентам оптимизировать затраты и сделает наши услуги еще более привлекательными для населения, - отметил заместитель коммерческого директора ТТК-НН по розничным продажам Денис Макаров.

Более подробную информацию об услуге можно получить по бесплатному телефону ТТК 8(800) 505-0-775 или по телефону ТТК-НН в Вашем городе.

Компания ТТК-Нижний Новгород

ЗАО «ТрансТелеКом-НН» (ТТК-Нижний Новгород) основано в мае 1999 года. Его акционерами являются ОАО «Российские железные дороги» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК). Протяженность Магистральной цифровой сети связи ТТК в зоне ответственности ТТК-НН - 3 500 км; территория охвата - Нижегородская, Владимирская, Кировская области, Республики Татарстан, Чувашия, Удмуртия и Марий Эл.

ТТК-НН - современная и эффективная компания, один из лидеров телекоммуникационного рынка Волго-Вятского региона, играющего исключительно важную роль в экономике России. Среди клиентов ТТК-НН - крупные компании всех секторов экономики от металлургии до банковского сектора, в том числе Выксунский металлургический завод, Заволжский моторный завод, Stora Enso, Нижегородская валютно-фондовая биржа, ГУ Центробанка РФ по Нижегородской области и многие другие.

Качество, уникальность и доступность услуг связи ТТК-НН обеспечивается благодаря Магистральной цифровой сети связи ТТК. Компания обладает огромным опытом взаимоотношений с клиентами на уровне всех подразделений - коммерческих, финансовых и технических.

Приоритетом для ТТК-НН является включение в единое информационное пространство России предприятий, определяющих развитие экономики Волго-Вятского региона. ТТК-НН открыт для сотрудничества со всеми желающими получить передовые, доступные и надежные услуги связи.


Ньюсмейкер: ТрансТелеКом-НН — 103 публикации
Сайт: ttknn.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери