на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Автопробег «Деловое партнерство» Москва-Смоленск-Минск-Брест

Маршрут: Москва-Смоленск-Минск-Брест

Сроки проведения: Старт - 5 июля 2010 года (Москва, Парк Победы)

Окончание - 10 июля 2010 года (Брест)

Международный союз общественных объединений «Клуб «Деловые Люди» совместно с Московской торгово-промышленной палатой организуют проведение автопробега «Деловое партнерство 2010» по маршруту Москва-Смоленск-Минск-Брест с целью укрепления сотрудничества между двумя братскими государствами, налаживания и развития деловых контактов.

В организации автопробега также принимают участие Международный союз общественных объединений «Союзная общественная палата», Парламентский клуб «Российский парламентарий», «Международный союз молодежи «Единение», Межрегиональная общественная организация выпускников МВОКОЛОРКУ «КРЕМЛЬ» и другие общественные организации.

Участниками автопробега станут предприниматели, представители общественных объединений, союзов, депутаты Государственной Думы РФ, всего 25 человек на десяти автомашинах.

Во время автопробега участники проведут официальные встречи с администрациями городов, с торгово-промышленными палатами, с сообществами предпринимателей, а также их ждут неформальные встречи с предпринимателями, культурно-экскурсионная программа.

Миссия автопробега:

- поддержание имеющихся и налаживание новых деловых отношений между объединениями предпринимателей;

- популяризация конкурса «Московское качество»;

- знакомство с местными достопримечательностями с целью дальнейшего развития клубного туризма;

- знакомство с работой агроусадьб в Республике Беларусь.

По вопросам информационной поддержки СМИ обращаться в Оргкомитет по телефону (495) 744 54 41 или электронному адресу 7445441@mail.ru.

Ньюсмейкер: Московская ТПП — 137 публикаций

E-mail: 7445441@mail.ru