на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846754
Новости. Опубликовано 26.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1802; сегодня: 3.

Новая водка «Серебряный ручей» от Компании «Рекольт» стала настоящим украшением торжества посвященного открытию автосалона РТР Авто

Новая водка  «Серебряный ручей» от Компании «Рекольт» стала настоящим украшением торжества посвященного открытию автосалона РТР Авто

10 июня 2010 года в Москве состоялось официальное открытие автосалона РТР Авто - одного из крупнейших в Европе дилерских центров по продажам и обслуживанию автомобилей Hyundai.

Гостями церемонии открытия стали политические деятели, представители банковских структур, бизнес-элиты, шоу-бизнеса и журналисты ведущих СМИ.

С приветственными речами к гостям вечера и поздравлениями руководству нового автоцентра обратились генеральный директор "Хендэ Мотор СНГ" и член Совета Федерации, легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов.

Далее, в теплой и дружественной атмосфере, торжество продолжилось концертом, в котором приняли участие Лада Дэнс, Елена Терлеева, Михаил Гребенщиков, Группа "Бласт" и Саша Блинов «Diamond Scissors».

Благодаря своему размаху и оригинальности идеи, событие по праву стало незабываемым для гостей. Всех посетителей автосалона в этот день ждал ряд приятных сюрпризов, таких как, розыгрыш призов и подарков, а также роскошный банкет с дегустацией нового, перспективного бренда Компании «Рекольт» - водки «Серебряный ручей». В ходе дегустации, напиток вызвал приятные эмоции и неподдельный интерес не только за исключительный, приятный вкус, но и за стильный, запоминающийся дизайн бутылки.

Водка «Серебряный ручей» - стала настоящим украшением вечера.

Ньюсмейкер: ГК Рекольт — 20 публикаций

E-mail: info@recolte.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Брендинг, Парламентаризм, Торговля, дистрибуция, продажи