Новости. Опубликовано 24.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 2.

"Центр инвентаризации" провёл инвентаризацию ЗАО "Амер Спортс"

Компания «Центр инвентаризации» провела инвентаризацию склада ЗАО "Амер Спортс" (Логистический парк "Крекшино") - одного из ведущих поставщиков спортивной одежды и обуви в России.

Цель инвентаризации - выявление фактического наличия товаров. Компания "Амер Спортс" уже имела опыт проведения инвентаризации силами подрядной организации, однако качество выполненной работы не достигло желаемого уровня. "Центр инвентаризации" предложил клиенту специальную методику проведения инвентаризации, разработанную совместно с Заказчиком и с учетом его пожеланий, отлично обученный персонал, работающий по утверждённым стандартам качества, и значительное сокращение сроков работ.

Инвентаризация ЗАО "Амер Спортс" проводилась силами 11 специалистов компании ООО «Центр инвентаризации». Как правило, инвентаризация склада проводится путем сканирования и пересчета каждой единицы товара терминалами сбора данных. Данные из ТСД выгружаются в компьютер, а затем с помощью специальной программы происходит сличение фактического количества товаров на складе и количества товаров по бухгалтерским документам. Помимо простого сканирования единиц товара перед специалистами "Центра инвентаризации" стояла дополнительная задача: порядка 5 000 единиц товара не было в учётной системе, на некоторых единицах товара отсутствовала маркировка (не было штрих-кодов). Данные о таких товарах счетоводы также вносили в терминалы сбора данных, указывая штрих-код (если он был), наименование, артикул и размер изделия. И даже с учётом этой задачи инвентаризация всех наименований и обновление баз данных заняли всего 12 часов.

Директор проектов компании "Центр инвентаризации" Александр Рошка отметил: "Рынок независимой инвентаризации в России с каждым годом совершенствуется, в отрасль входят стандарты качества, и те компании, которые предлагают инвентаризацию "за дорого и медленно", так или иначе покидают отрасль. ЗАО "Амер Спортс", как и многие наши постоянные клиенты, планирует проводить инвентаризацию раз в квартал. Поскольку инвентаризация - это периодическая потребность, то компании имеют возможность сравнить и в итоге выбрать лучших. Мы прилагаем все усилия, чтобы оставаться лучшими, и надеемся, что будем продолжать оправдывать доверие наших клиентов".

Компания «Центр инвентаризации» (http://www.inv-1.ru) работает в сфере проведения независимой автоматизированной инвентаризации имущества и является ведущим экспертом по проведению инвентаризации основных средств.

Специалисты компании имеют большой опыт организации процесса инвентаризации на предприятиях и в организациях различных отраслей экономики: банковской сферы, строительства, ритейла, энергетики, государственного сектора и др. Клиенты «Центра инвентаризации» – известные российские и международные компании, такие как ОАО «Седьмой континент», X5 Retail Group N.V. (магазины «Перекресток», «Карусель»), ЗАО «Инвестэлектросвязь» (Корбина телеком), ОАО «МОЭК», ООО «Катерпиллар СНГ», ФГУ "НЦПИ при Министерстве Юстиции РФ", НП «Центральный дом предпринимателя», ЗАО "ИФК" Алемар", ОАО «МОССАЭМ», ОАО "Санкт-Петербургский Дом книги", ООО «Эльдорадо», ООО "Алкан пэкеджинг Москва", ЗАО «Европлан», Группа компаний «ВЕДА» (г. Кингисепп, г. Саранск), Parallels Holdings Ltd и др.

Контактная информация: 105082, г. Москва, ул. Большая Почтовая, дом 38, строение 6. Бизнес-центр "Большая Почтовая". Многоканальный телефон: +7 495 933 1405. Федеральный телефон: 8 800 200 1405. Звонок из регионов России бесплатный.

E-mail: info@inv-1.ru

Ньюсмейкер: Центр инвентаризации — 15 публикаций