Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Shopping Guide «Я Покупаю» продолжает поддерживать российский дизайн

Shopping Guide «Я Покупаю» продолжает поддерживать российский дизайн

10 июня в самом центре Екатеринбурга в Модном доме Baranov Nikita собралось около 50 человек – самые близкие для дизайнера люди. Дизайнер обратил внимание публики на то, что официальный повод встречи - это открытие Модного Дома. Но, как истинный профессионал своего дела, он не мог не порадовать  гостей новой коллекцией.

Баранов Никита, известный дизайнер одежды г. Екатеринбург:

- Так как сейчас в модной индустрии «межсезонье», когда весенне-летние коллекции распроданы, а осенне-зимние заказаны и отшиваются, я решил сделать коллекцию-Настроение. Погода радует нас теплыми днями, на улицах появляются яркие цветочные клумбы, зелень еще хранит первозданные сочные краски. Поэтому моя коллекция названа «Цвет». Ткани использованы соответствующие – яркие, насыщенные, сочные.  

Публика с восхищением приняла новинки, дизайнеру и правда удалось уловить настроение своих клиентов. Аплодисменты раздавались после выхода каждой модели. Более того, одной гостье посчастливилось стать обладательницей шикарного комплекта, специально разыгранного дизайнером среди приглашенных.

Но и те, кому не досталось столь ценного подарка, также не были обделены вниманием. Всем гостям предлагалось сделать свой выбор в пользу определенных вещей, отобранных стилистом Shopping Guide «Я Покупаю. Екатеринбург» совместно с автором всех комплектов Никитой Барановым. Выбор экспертов был отмечен ярлыком Shopping Guide «Я Покупаю. Екатеринбург», эти вещи все желающие смогут увидеть в новой  студии Модного дома.

В создании приятной атмосферы участвовали также партнеры мероприятия – компания «Сушкофф», салон флористики «Идеалист», Martini.

Фотосъемка была отдана в надежные руки – известный фотограф Марат из Zoom-Zoom  успевал снимать все самое увлекательное. Подробный фотоотчет с мероприятия ищите в июльском номере Shopping Guide «Я Покупаю».

ShoppingGuide «Я Покупаю» - первая в России сеть шопинг-гидов, имеющая совокупный разовый тираж более 250 000 экземпляров. Это сеть изданий, объединенных одинаковой концепцией, стилистикой и стандартами качества. ShoppingGuide «Я Покупаю» дает возможность эффективного взаимодействия с аудиториями активных потребителей премиальных товаров и услуг в 18 крупнейших городах России.В Москве журнал издается с 2008 года под брендом Shopping Guide.

Издательский дом «АБАК-ПРЕСС»- это крупнейший региональный медиа-холдинг с управляющими офисами в Москве и Екатеринбурге и  совокупным  разовым тиражом изданий - более 1 000 000 экземпляров. «АБАК-ПРЕСС» развивает  10 издательских брендов в 18 крупнейших городах России, ориентированных на различные аудитории - от бизнес-элиты до массового потребителя:  периодические издания ShoppingGuide«Я Покупаю», «Бизнес и Жизнь», «Деловой квартал»,  «ТелеШоу», «Наша газета»,  информационный справочник «Пульс цен», группа проектов BLIZKO, а так же Интернет-проекты, в рамках собственных брендов.  Издания «АБАК ПРЕСС»  - это качественные каналы взаимодействия рекламодателя  с  четко сформированными, платежеспособными аудиториями. 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дарья Завгородняя

Специалист по продвижению

Shopping Guide «Я Покупаю. Екатеринбург»

ИД «АБАК-ПРЕСС»

тел.: (343) 376 58 60 вн. 582

сот.: +79043881361

e-mail:  zavgorodnyaya@ek.apress.ru


Ньюсмейкер: ИД Абак-Пресс — 146 публикаций
Сайт: www.apress.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (343) 376 58 60 вн. 582

Shopping Guide «Я Покупаю» продолжает поддерживать российский дизайн

Печать
Поделиться:
Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом