Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

МЕТРО Кэш энд Керри – спонсор Российской команды бариста

23-25 июня – МЕТРО Кэш энд Керри, Россия, надежный партнер для профессионалов, выступит спонсором российской команды на Мировом чемпионате бариста и Чемпионате бариста Европейской Ассоциации Спешиалити Кофе (SCAE), проходящих в Лондоне.

“В течение многих лет МЕТРО Кэш энд Керри принимает активное участие в профессиональной жизни индустрии гостеприимства. Являясь надежным партнером для профессионалов, мы используем каждую возможность не только продемонстрировать широкий профессиональный ассортимент товаров, услуг и бизнес – решений для наших клиентов, но и оказать им поддержку, когда они нуждаются в нас”, - сказал Акин Байер, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри, Россия. “Мировой и SCAE чемпионаты являются одними из наиболее ярких событий индустрии кофе, и мы искренне верим в успех российской команды.“

На этих событиях Россию представляют победители 5 национальных чемпионатов. В 2010 году Чемпионаты пройдут как часть крупнейшего собрания кофейной индустрии - Культуры Кофе. Ожидается, что количество посетителей события превысит 10 000 человек. Вместе с тем, около 70 000 человек будут наблюдать за Чемпионатами он-лайн.

Специалисты более чем из 50 стран примут участие в Чемпионатах, представив 95% ежегодного потребления кофе в мире. В этом году на бесплатной основе организованы трансляции Чемпионатов в прямом эфире посредством интернета (http://www.worldbaristachampionship.com/ окно GO LIVE) на экранах в кофейных магазинах, ресторанах и кафе. В России Чемпионаты будут транслироваться «вживую» в ресторанах и кафе Москвы и Санкт-Петербурга, которые являются партнерами Российского филиала Европейской Ассоциации Спешиалити Кофе.

В течение всех лет участия в Чемпионатах Российская сборная одержала победы в следующих номинациях: Coffee in Good Spirits – 2 место в 2005 и 1е место в 2006, Latte Art – 2е место в 2008 году, Ibrik /Jezve – 1 место в 2008, Cuptasting – 1 место в 2009.

Ньюсмейкер: МЕТРО Кэш энд Керри — 210 публикаций
Сайт: www.metro-cc.ru