Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 3.

Contact возобновляет работу в Турции

Contact возобновляет работу в Турции

Международная система денежных переводов и платежей Contact продолжает активно развивать сеть офисов обслуживания на важных и динамично развивающихся направлениях. Благодаря заключению партнерского соглашения с крупнейшим банком Турции Türkiye İş Bankası A.Ş., денежные переводы, осуществленные по Contact, доступны не только выплатой наличными, но и зачислением на счет в Банке.

Интеграционный проект с Türkiye İş Bankası A.Ş. обеспечил значительный прирост сети системы Contact на полуострове Малая Азия – услуги по выплате денежных переводов наличными и зачислению на счет в Банке доступны в1082 пунктах в 82 городах.

«Türkiye İş Bankası A.Ş. располагает плотной сетью пунктов обслуживания в большинстве популярных у россиян туристических городах и центрах Турции, и этот критерий явился важнейшим при выборе партнера в стране, поскольку Contact уделяет повышенное внимание обеспечению максимальной доступности и качества своих услуг, - говорит Президент-Председатель Правления АКБ «Русславбанк» (ЗАО) Николай Гусман. – Более того, в рамках сотрудничества доступна услуга зачисления средств на счет в данном банке, которая особенно выгодна и полезна нашим соотечественникам, занятым в совместных экономико-энергетических проектах России и Турции, таких как «Голубой поток – 2». В целом, установление и развитие услуг денежных переводов Contact в Турции положительно отразится на динамике операционных показателей системы в текущем году».

Türkiye İş Bankası A.Ş. - это первый коммерческий банк в Турции и ведущий национальный финансовый институт, занимает сто первое место в «Топ-1000 Мировых банков» обзора The Banker газеты «Файнэншл таймс» и 331-ое в списке Forbes Global 2000 2009 года. Валовая прибыль за 2009 год - 5 232 млн турецких лир, капитал первого уровня по оценке Базельского комитета по банковскому надзору при Банке международных расчётов - 6,8 млрд. долл. CША. Банк - один из крупнейших по предоставлению финансовых услуг в Турции, и располагает 1082 офисами внутри страны.


Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: (495)237 08 19
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Турция
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»