на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39883, сайтов: 949, публикаций: 2845793
Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1354; сегодня: 1.

Партнер компании Deceuninck в Екатеринбурге вышел на рекордные показатели производства

В июне 2010 года партнер Deceuninck («Декёнинк») в Екатеринбурге -«Спецремстрой» вышел на рекордный уровень производства окон! Теперь компания выпускает 1000 окон за рабочую смену.

По мнению Директора по развитию «Спецремстроя» Евгения Куликова, высокий уровень автоматизации производства, постоянный контроль качества, использование качественных профилей от «Декёнинк» и других комплектующих, а также грамотная маркетинговая политика предприятия позволили компании добиться высокой лояльности клиентов и выйти на новые рынки сбыта.

«По производственному потенциалу мы являемся первыми в регионе и входим в пятерку крупнейших предприятий в России. Этот фактор, а также выход на прямые продажи в таких регионах, как Башкирия и крайний север при постоянном контроле качества помогут нам удержать данные объемы производства и увеличить их. Наш потенциал сегодня – это 1500 окон в смену», рассказал Евгений Куликов.

Стоит отметить, что «Спецремстрой» не раз был отмечен компанией

«Декёнинк» как крупнейший потребитель продукции концерна в регионе и России в целом.

ООО «Спецремстрой» – крупнейший на сегодняшний день производитель пластиковых окон в Уральском регионе, и в 2010 году отмечает 15 лет со дня основания. С самого начала своей деятельности «Спецремстрой» является официальным дистрибьютором концерна Deceuninck, мирового лидера по разработке и производству строительных профилей ПВХ. С 2007 года «Спецремстрой» работает исключительно на рынке B2B, направляя все усилия на поддержание бизнеса партнеров.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 359 публикаций
Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург