Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

У пациентов «Клиники современных хирургических технологий» теперь есть свой оздоровительный центр

У  пациентов «Клиники современных хирургических технологий» теперь есть свой оздоровительный центр

«Клиника современных хирургических технологий» (http://www.lasermedi.ru) предоставит своим пациентам возможность реабилитации в многофункциональном оздоровительном центре, оснащенном новейшим оборудованием.

Данная возможность практически уникальна для пациентов частных клиник, у которых чаще всего просто не хватает ресурсов для обеспечения современных условий реабилитации и оздоровления.

В данном оздоровительном центре для пациентов Клиники современных хирургических технологий будут доступны: сауны, бассейны, тренажерные залы, кабинеты массажа, тренировочные залы и комнаты отдыха, оснащенные по последнему слову техники. Комфортность условий пребывания в оздоровительном центре соответствует самым высоким стандартам.

По мнению руководства Клиники современных хирургических технологий, лечение столь сложных заболеваний, как лимфостаз, межпозвонковая грыжа, хроническая венозная недостаточность и многих других, протекает значительно эффективнее при использовании массажа и реабилитационных процедур.

«Мы достигли отличных результатов в лечении многих сложных заболеваний, - комментирует генеральный директор «Клиники современных хирургических технологий» Андрей Георгиевич Пахомов, - данный центр был необходим нам для достижения эффективного результата лечения. Пребывание в таких совершенных условиях, которые предоставлены в оздоровительном центре, безусловно, сократят сроки лечения и реабилитации наших пациентов. После прохождения курса в нашей клинике специальные реабилитационные мероприятия не являются необходимыми, однако оздоровительные процедуры могут действительно ускорить возвращение пациента к нормальной жизни после излечения».

По мнению руководства клиники, данный центр будет особенно полезен пациентам из других городов и стран, которые составляют значительную часть клиентов заведения. В большинстве региональных городов подобных условий, предлагаемых «Клиникой современных хирургических технологий», в принципе не существует и поездка в Санкт-Петербург для них принесет не только избавление от сложнейших заболеваний, но и множество приятных впечатлений, связанных именно с посещением данного оздоровительного центра.

Пресс-Служба Клиники Современных Хирургических Технологий (http://www.lasermedi.ru).

О Клинике современных хирургических технологий: одно из ведущих частных медицинских заведений России, которое занимается лечением пациентов, страдающих тяжелейшими заболеваниями, такими как лимфостаз, межпозвоночная грыжа, артрит и артроз, ишиалгия и люмбаго, варикозная болезнь и др. Лечение в клинике происходит по собственным запатентованным методам, основанным на применении свойств лазерного излучения. Клиника современных хирургических технологий получила широкое признание за результаты своей работы. Лечение в ней прошли пациенты из более, чем 25 городов России и стран СНГ, большинство из них получили избавление от действительно серьезных болезней, с которыми не смогли справиться другие медицинские учреждения нашей страны.

Сайт: www.lasermedi.ru

E-mail: pr@eventmg.spb.ru