Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

Приглашаем Вас принять участие в специализированном мероприятии для руководителей и IT-профессионалов 1 июля 2010 г.

Новые возможности для розницы: бизнес-анализ, система сбалансированных показателей.

Мероприятие проводится совместно с компанией Microsoft

Целевая аудитория:

К участию в мероприятии приглашаются руководители средних и крупных предприятий розничной и оптовой торговли, начальники отделов информационных технологий, руководители и ведущие специалисты финансового и маркетингового отделов, а также руководители и ведущие специалисты аналитических отделов.

Описание семинара:

Возможность взглянуть на свой бизнес под любым углом и оперативно принять сложные

стратегические решения по развитию своей компании или по улучшению взаимодействия с клиентами может стать по-настоящему доступной лишь с использованием технологий бизнес-аналитики (или BI), которые, согласно опросам, сегодня находятся на переднем плане в списке наиболее востребованных решений среди всех IT-специалистов.

Компания BILab предлагает интегрированную, надежную и простую в использовании платформу для BI, с которой может работать любой специалист при помощи привычных инструментов, таких как Excel, Share Point, ProClarity или с использованием Web интерфейса.

Еще одна тема семинара - Сбалансированная Система Показателей. ССП обеспечивает целенаправленный мониторинг деятельности предприятия, позволяет прогнозировать и упреждать появление проблем, органично сочетает уровни стратегического и оперативного управления, контролирует наиболее существенные финансовые и нефинансовые показатели деятельности (KPI) предприятия.

Регистрация:

Для принятия участия в семинаре, необходимо зарегистрироваться. За подробностями по условию регистрации обращайтесь по телефону +7 (812) 333-18-28, +7 (911) 218-05-83, или пишите на почту mproekt@bilab.ru, контактное лицо Проект Михаил.

Семинар будет проводиться в Санкт-Петербурге, в офисе компании Microsoft.

Адрес: Аптекарская набережная, д.20 литер А, бизнес-центр «Авеню», 8 этаж, офис Microsoft

Добраться можно на любом транспорте от метро Петроградская по проспекту Медиков. Остановка перед театром Антрепризы. Остановка назначения перед Кантемировским мостом напротив телебашни. Бизнес центр – второе здание по набережной от моста. Бизнес-центр располагает собственной парковкой

План семинара

14.45 – 15.00 Регистрация, кофе-брейк

15.00 – 15.40 «Инструменты принятия бизнес-решений», специалист по технологиям Microsoft, Макаров Дмитрий.

Как в современных быстроменяющихся условиях принимать правильные бизнес-решения? Что такое бизнес-анализ и чем информационные технологии могут помочь бизнесу? В ходе данного доклада будут рассмотрены эти вопросы и дан общий обзор платформы Microsoft BI.

15.40 – 16.30 «Retail Analytics, как инструмент бизнес-анализа для розничной торговли», генеральный директор BILab, Антон Лавров.

«Retail Analytics» - аналитическое решение, созданное специально для розничных сетей. Докладчик расскажет о функциональных возможностях продукта, используемых технологиях и методах интеграции данных. Будут подробно освещены преимущества, которые Вы получите при использовании данного решения, приведены примеры работы системы.

16.30 – 16.45 Перерыв

16.45 – 17.30 «Применение сбалансированной системы показателей в ритейле», генеральный директор BILab, Антон Лавров.

Сбалансированная Система Показателей (ССП) обеспечивает целенаправленный мониторинг деятельности предприятия, позволяет прогнозировать и упреждать появление проблем, органично сочетает уровни стратегического и оперативного управления, контролирует наиболее существенные финансовые и нефинансовые показатели деятельности (KPI) предприятия.

Будем рады видеть Вас на нашем семинаре.

Ньюсмейкер: BILAB
Сайт: bilab.ru